厨房是一个音乐厅作文
厨房是一个音乐厅,演奏着美妙无比的交响乐曲。
锅,是厨房的音乐家。它会在厨房里开音乐会。锅碰撞到其它东西时,会发出咚咚咚的声响。不一样的乐器,有不一样的声音;不一样的碰撞,有不一样的音乐。当锅里放了油时,发出噼噼啪啪的声音,像爆炸了似的,让人感受到锅的威力。
水,是厨房的助唱。它协奏着美妙而动听的乐曲,音乐更热闹了。滴滴答答、叮叮咚咚、哗哗啦啦……厨房里的声音多得数也数不清。
筷子,是厨房里的鼓手,它会敲出各种不同的歌曲。咚咚……当当……不一样的筷子,有不一样的声音;不一样的材质,有不一样的声音。
厨房里的声音可真有趣,我喜欢厨房里的声音!