厨房是一个音乐厅作文
厨房是一个音乐厅,指挥家外婆一出场,一场别出心裁的音乐盛宴便开始了。
第一个出场的是架子鼓手——菜刀,他敲着它的乐器,发出了嗒嗒嗒嗒的声音,正在泡澡的小白菜们听了用力鼓掌,哗哗哗,好像在说:“太好听了,再来一首!”
伴奏大师——锅碗瓢盆们也没闲着,他们有条不紊的发出乒乒乓乓的乐器声,美妙极了。
吉他手——锅铲也出场了,等他的搭档——玉米油空降舞台,他们便一起发出滋嗒滋嗒的声音,小白菜们就像坐上了过山车,一上一下,一高一低,起起伏伏。
真正的主唱——火带着噼里啪啦的歌唱声出场了,它的声音如同天籁,小白菜们沸腾了,心都被推到了浪尖儿上,有些甚至冲过去与火紧紧相拥,掌声越来越热烈,好像在说:“加油!加油!加油……”
音乐会在指挥家的指挥下结束了,小白菜们都坐着白色的“飞碟”走了。音乐家们可累坏了,他们都跳进水池稍作休整,水龙头发出哗哗,哗哗,欢快的声音,仿佛是对音乐家们的赞美呢!
我爱这音乐厅,更爱这音乐厅的指挥家!