不一样的时间,有不一样的歌曲;不一样的物品,有不一样的音乐;
锅,是厨房里的歌手。每当牛排放到锅里时就会发出“噼里啪啦”的响声。但如果要煎鸡蛋的话,可就不是“噼里啪啦”了,而是“吱吱,吱吱”的声音。
水,也是厨房“音乐界”的佼佼者。每当洗碗时他就会发出“哗啦啦,哗啦啦”的声音。
厨房里还有很多很多的“音乐人士”。比如碗,碗发出“咣当咣当”的声音。烧水壶会发出“呜呜,呜呜”的声音。煤气灶会发出“滴滴,滴滴”的声音。
不过,他们发出的声音常常比不过“音乐大咖”们,常常被他们抢尽了风头。以后,说不定哪天他们也会占尽风头,称为厨房“音乐大咖”呢!
厨房真是个热闹的音乐厅。