曾经看到一个学姐用光明装点青春的日子。青春——应该是人生最多彩的一笔吧!
经常在想应该用什么来装点青春?辛苦吗?是平静?是害羞?没有答案。
人生只是一瞬间,身边的一切都已经在混沌中发生!
突然觉得自己长大了,有点无知。社会上的欺骗,校园里的勾心斗角就这样,身边的人都熟悉了起来。可能这就是青春吧,有点懵懂。
樱花开放的那一天,我清晰的听到了时光流逝的声音。我试着去追,却只觉得眼泪在身后落下。我决定躲在角落里,一遍又一遍地数我的孤独!青春,有些漫无边际。
青春,应该是最完美的,有中学和高考。因为有人曾经说过,没有高考的人生是不完美的。也许是真的!
在过去的几年里,多少春天过去了
也许,当我再回头看的时候,会发现阳光会透过风雨,苦尽甘来。
青春让我有点迷茫。于是我迷迷糊糊的坐下,偶尔抬头看看天空。Acai对我说:这么好的时间都浪费了!我想说:你看多舒服,想干嘛就干嘛,哭就哭,笑就笑,周围没人,肆无忌惮。但她终究没有说出来,因为她不像我一样喜欢看天空。
在我们的青春里,我们像茧一样包裹着自己,害怕在现实中受到伤害,但最终还是没能逃脱。所以,努力破开自己的网,化作一只蝴蝶,为梦想飞翔吧!
这是青春,但我还是不知道怎么装饰!