今天我妈妈给我买一只小白兔,我特别高兴。
早上,我看见小白兔全身都是白色的,圆圆的,长长的耳朵。红彤彤的眼睛,小小的嘴巴,可爱极了。我给它起了个可爱的名字,叫“小可爱”,我知道它最爱吃蔬菜类,尤其是白菜和胡萝卜,我把白菜和胡萝卜放进笼子里的时候,小白兔就想很高兴似的,马上就吃了起来,它吃东西的时候吃的特别慢,像一个本来不会打字的人正慢吞吞地打字一样,它先用自己的爪子拿起来食物,人后放到嘴的旁边,放进嘴里,嚼了又嚼,最后吞了下午,吃的时候真可爱啊!
关于小白兔的周记(300字以上
我家有一只可爱又活泼的小白兔。
它长着一对长长的耳朵,一双红眼睛远远望去像一对红宝石。一张小嘴巴特别有趣,是"丫"字形的四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳。小小的尾巴远看像个小绒球。
小白兔很喜欢吃萝卜和菜叶。它们饿的时候吃起来可快了,可一旦它们肚子还饱时,任你怎么喂它也不肯吃。小白兔总喜欢趴着睡觉。
我家的小白兔还会安慰人呢!有一次,我和爸爸下军棋,我输了,心里很不是担钉曹固丨改查爽肠鲸滋味。小白兔就在我身边跳来跳去,好像在说:"我的小主人,你可不要泄气呀!只要坚持不懈地练习,你一定会成功的!"后来,经过的我努力,我真地打败了爸爸,我可感激小白兔了。