今天,我一口气就读完了一本叫《杰罗尼摩的欢乐假期》的书,这本书的封面很漂亮,里面的字体也形态各异,令人心旷神怡。
本书主要讲了主人公杰罗尼摩斯蒂顿在生活中经历的种种倒霉事:打印机坏了、仓库进水了、尾巴被电扇卷伤了、去旅游的航班毅然次次赶不上,还去了破烂的鼠酒店,而且还得在那待一个月……这些倒霉天天在它身边发生,使得它的日子过得很不好,还有年轻的助手毕粉红也让它丢尽了脸。
来到“旅游胜地”时,眼前的景色让人大吃一惊:住的房子竟然非常破烂;游泳池竟是一个臭臭的大木盆;吃得是臭虫三明治。杰罗尼摩看到这样的情景,一心只回家。可是弗雷德跳蚤鼠却说长途汽车下个月才能回来。无奈,杰罗尼摩只能再等一个月。
还好年轻助手毕粉红教杰罗尼摩玩了许多游戏,让杰罗尼摩和朋友们度过了一段美妙的时光,最后还吃到了美味的食品。
杰罗尼摩,祝你好运啰!