漫画老师作文
大家应该都有自己的漫画老师,你们的漫画老师是什么样子的?一起来看看我的漫画老师吧!
我的漫画老师,我的漫画老师,他是我们的科学老师。别人给他起的名字叫“上古神兽”老师,因为他生气起来和温柔都很像上古神兽的气质。
如果有人冒犯了他,他就会像饕餮一样,用凶恶的眼神看着他,并狠狠的打他一顿心里才舒服,有的时候像六角羚羊一样,拿着像六角羚羊的角锋利的戒尺打他。
有的时候,他还会像凤凰一样,嘴里吐着气油,杯子里装着甘草,甘草里点着火,就这样,用嘴一喷,燃烧起熊熊烈火。他还会拿一张纸,上面顶着一个飞机,成功让飞机不碰到纸飞起来。就像神兽化成人在控制法术一样,是不是非常的神奇!
他还有一个特别之处,如他只是要一个圆形的木头,和一根长长的铁丝,就可以制作古代的日晷。
这就是我的漫画老师,你们到了漫画,老师有什么特别之处吗?