我有一位语文老师,我们都叫她曾老师。曾老师,有一头乌黑亮丽的头发;大大的杏仁眼大得像铜铃,水灵灵的;细细的柳叶眉和挺立的鼻子衬托出高贵的品质,别说,竟还有点像“花仙子"呢!
曾老师就像一位“武林高手"。走路会轻功,直接飞过来,还没有声音。上课铃响时,大家仍然都在各讲各的,可你们绝对不知道曾老师正在“死亡凝视"的审视我们呢!我们一看见曾老师正在“死亡凝视"着我们时,就得向臣民看见女王一样,乖乖静息,所以你们隔着这张纸就知道曾老师有多可怕了吧?
曾老师更像一个大炮。走进教室的第一件事就是批评我们,生气的时候还会扔粉笔。她的经典台词就是:“我在隔壁走廊都听见你们的声音了,人家一年级的小朋友都比你们乖。"你以为曾老师只会这一句吗?那你错了,曾老师批评我们可不像别的老师那么温柔,出口成章,而是“出口成炮”,真是让人招架不住啊!
曾老师平时凶巴巴的,但温柔的时候就像只小猫。不但性格温和,而且布置的作业也比往常的少很多,但前提是我们必须要乖。
这老师的穿衣风格也与众不同,前天穿裙子,昨天穿衬衫,今天穿裤子……每天穿的衣服都不在你的意料之中。
虽然曾老师温柔的时候是只“小猫”严厉的时候是个“武林高手”但是我们大家都知道,曾老师是关心我们的学习才这样做的。