妈妈是一只勤劳的蜜蜂。说妈妈是蜜蜂一点都不为过,她每天总是早早起床为我们做早餐,僧晚下班回家了还要忙着做晚饭。妈妈从早忙到晚,没有一刻是歇着的,既要照顾家人的生活起居,又要关心我的学习,还要做好自己的工作,妈妈真辛苦!“蜜蜂”妈妈总是把甜蜜留给家人,却把辛苦和忙碌留,给自己。
我爸爸呢?是一头国宝大熊猫,他可是我们家的国宝。每天一下班就拿着手机或电脑做在老板椅上玩起手机、电脑。不过,有时
像一只温柔的小绵羊。只要他心情好,我们重什么他都会说:“买,买,买!”
我的哥哥,是一只调皮的“孩子”一刻都停不下来,一会干这个,一金干那个,告诉你一个小和密,他非常青欢吃西瓜,喜爬树,你们说这样的哥哥,不正像一只孩子吗?
我呢,就像家里的小鸟。我喜欢跳舞,跳的也不错,老师总是夸奖我。
我家的“动物园”你想来参观吗?