我的家像一个小小的“动物园”,里面住着几只“动物”。
爸爸是一只“大狗熊”,虎背熊腰,非常威风。他非常的好吃好睡。一天我和妈妈从托管回到家的时候,妈妈看到爸爸在那里等着吃饭,就给爸爸做起了饭菜。妈妈做好以后,爸爸就大口大口地吃着香喷喷的饭菜,把所有的饭菜吃得干干净净,竟然连一粒饭都没有给剩下。爸爸吃完饭后休息了一会儿,说没吃饱,想再吃碗面条。妈妈知道了,无可奈何地给爸爸又做了一碗面条,面条做好后爸爸坐在餐桌旁的木椅子上,美滋滋地吃着面条。吃完后还喝了两瓶我最喜欢喝的纯牛奶。吃饱喝足后不久就躺在沙发上呼呼大睡了。爸爸不仅好吃还好睡,周末没事的时候能从晚上睡到第二天的下午,中途吃完午饭继续睡。
妈妈是一只很勤劳的“小蜜蜂”。在家里非常勤快。每天都会把家里打扫得干干净净。把我们家的生活安排得井井有条,是我家的好妈妈。
我就是只淘气的“小狗”,在家里总是乱蹦乱跳地搞个不停。一天,我吃排骨的时候把肉吃完了一点儿不剩,还把骨头里的残肉给啃得干干净净,并把骨头洗干净当做玩具,一下蹦到沙发上玩,一下趴在地上玩。
我们这个“动物园”每天都热热闹闹的,充满了欢声笑语,动物们在一起和平共处,生活很幸福。我喜欢生活在我们的“动物园”里,如果你也喜欢我们这个“动物园”,欢迎你到我这幸福的“动物园”来做客。