我家可是一个小小动物园!你信吗?不信就过来瞧一瞧吧!
在我家里,我的爸爸可是一只大老虎!因为有时候我在学校有一些考试考的有那么一点差,爸爸就大发雷霆呢!
我的妈妈性情温和,像一只小鸟一样叽叽喳喳的说个不停,还特别爱干净,有一天我吃东西不小心洒到了衣服上,妈妈说:“你看你!怎么整的!”
我的妹妹就像一只小猴子一样,跳来跳去的,还可机灵了,我们都把它叫做机灵鬼。因为我平常跟他玩的时候,我把她的面包拿走一半,他立刻就说快给我姐姐,咱们俩都有一块面包,不是很公平的吗?
我啊,我是一只小小的百灵鸟,在上学时,在路上……都那儿叽叽,这儿喳喳。说的爸爸还有妈妈耳朵都快起茧子了,哈哈!
在这个小小动物园里,我就觉得好幸福!