编童话作文
在一个阳光明媚的下午,动物国家爆发了一场战争。从此,动物之国失去了美丽的风景,到处是废墟。
这时,一支自称为红军的军队来了,带着枪、炮、坦克、工程车和工程师,维护动物的和平,帮助大家重建家园。然而好景不长。狮子和老虎想要独立,所以他们集中力量攻击动物国家的兔王。他们有更多的士兵和食物。虽然打了很多胜仗,但还是没有攻破都城,所以驻扎在城门下面。即红军和兽国军在城门口减少防御,将主力部队和居民撤回皇宫,并在城内设置多条防线。后来,老虎和狮子部队打开了大门,他们冲进了城市。这时城门紧闭,切断了敌人的退路,枪声和炮声响彻云霄。过了两天两夜,他们终于坚持不下去了,于是向动物界之王递交了一份投降书,400字,5个动物童话。他们和红军、动物界的军队一起,开始帮助动物界的居民重建家园,有的在社区志愿服务居民,有的成为义务教师传授学生知识,有的在各行各业辛勤劳动。
最后,动物国的国王把他们提拔为军官,并给每人一个特别的免费肩章(这是动物国的最高奖励),还立了一次一等功。从那以后,这个动物国家恢复了以前的宁静。