丛林里有一只凶猛的老虎,它有着神奇的魔法。
有一天,它听到了一声尖锐的枪声,立马就飞奔地跑了过去,看见三个猎人在追一只小鹿,小鹿奋力地奔跑,突然被一个小石头拌了一下,摔倒了。
那三个猎人拿起手中的小枪,对着小鹿,准备开抢。这时老虎着急了,它心里想着:这只是一把小枪,我要去救这只小鹿!
老虎使出魔法,变成一只小老虎去引开猎人,而老虎去救小鹿,小老虎慢慢地走过去,一边唱歌一边跳舞,猎人十分恼怒,吩咐一个拿大枪的大胖子去抓住这只小老虎,小老虎有一个三十六计中跑为上策的功能,一下子跳到树上,一下子蹿到草丛里面,一下子……
到了最后,大胖子已经精疲力尽,小老虎却还精神抖擞,老虎用魔法把小鹿飞到空中,猎人马上拿起手中的枪,准备对老虎开枪,“砰——砰——砰”老虎灵敏的躲闪射来的子弹,就在这时,小老虎突然出现在猎人后面,一口咬上猎人的脖子。最后,老虎打败了猎人,小鹿也获救了。
小鹿为了感谢老虎,准备留在老虎身边服侍它,并呼吁它的族人们以老虎为王。
一段时间后,老虎勇斗猎人的事情传遍了整个森林,大家都非常的崇拜老虎,于是老虎就成为了森林之王。