“臭死啦,谁放屁啊,污染环境啊!”“就是啊,哪个缺德的,严重污染空气”……课刚上到一半,班里突然起了一个震天响的屁,同学们捂住鼻子,全都东躲西藏,只有老师尴尬地站在那里。
是谁放的呢?我准备找出“真凶”。这时还有一个人没有动——肥猪。只见他扭扭捏捏地坐着,脸上红了一大片。看到这,我心里已经全明白了。
我故意大声问:“肥猪啊,你脸怎么这么红?这里怎么这么臭啊?”肥猪一看暴露了,但还狡辩说:“啊?有……有吗?”“没有吗?”我还特意吸了吸鼻子,“坦白从宽,抗拒从严!”
“这个,这个……这个屁是,是我放的。”肥猪越说越小声,后面几乎听不见。
真相大白!看来啊班级的“放屁大王”非肥猪莫属!