关于描写我自己的作文
假如你选择了天空,就不要渴望风和日丽;
假如你选择了大地,就不要渴望宽阔平坦;
假如你选择了海洋,就不要渴望风平浪静;
假如你选择了前进,就不要渴望再次退缩!
自己是一生中最大的敌人,你想战胜你的对手就必须先战胜你自己。
自己不同与别人,他是最好战胜也是最难战胜的,你想战胜他人就必须先过自己这关,如果你连你自己都战胜不了,你还谈什么战胜他人。
金无足赤,人无完人。"我们每个人身上都存在着一些缺点,我们也正是在一次次战胜自己这些缺点的过程中渐渐成熟起来的,强大起来,最终才成为生活的强者。
战胜别人是易如反掌的,但要想战胜自己,却比登天还难,现代人,战胜自己的人屈指可数;可失败者却多如牛毛。战胜自己往往需要毅力与意志,为成功之要诀。名言说的好:若志在不经毅,意不慷慨,徒碌碌于俗,默默束于情,永窜伏于平庸,不免于下流矣。
不要放过自己,和自己较量,让自己变的更聪明,更容易宽恕别人,而决不原谅自己。人类的毅力是衡量决心的尺度。