有意义的暑假作文
我认为最有意义的事情就是做仰卧起坐。妈妈最近长胖了一些,长得也不是很漂亮,所以她决定做一个减肥计划,就是每天晚上做仰卧起坐。我也想和妈妈一起做仰卧起坐,锻炼身体,增强免疫力,降低对流感的抵抗力,长高。真的很有意义!
我们做了几个月,不仅我长高了,妈妈也瘦了一些。这真的很有效。我也觉得妈妈更有精神了。而且做仰卧起坐也是一件很开心的事情。我们总是以笑声开始和结束。很高兴。
做仰卧起坐真的很有益,可以给我们带来健康和快乐。我要爱上运动,坚持下去,身体会更好。