我的好朋友作文
我的朋友是万泓佳,她个子高高的,身材不胖不瘦,让人感觉很匀称。两条麻花辫上扎着漂亮的蝴蝶结丝带,走起路来随风飘来飘去真好看。在那月牙般的眉毛下有一双宝石般有神的大眼睛。嘴角总是微微上扬,让人感到每时每刻都在笑,当她笑的时候就会露出一排整齐又洁白的牙齿。小巧玲珑的嘴巴说起话来声音委婉动听,就像一只会唱歌的小黄莺,她是一个能歌善舞,多才多艺的姑娘。
我们最喜欢一起玩“切西瓜”的游戏,当游戏一开始,我们俩赶忙就握紧对方的手,像一条坚固的锁链,谁也断绝不了我们的友谊,虽然轮到我抓人的时候,我一次也没抓到,但是我们玩得很畅快。
我喜欢我的朋友,希望我们的友谊能天长地久。