我的好朋友作文
我的好朋友是我的同桌——蒋铭泽。他长着一头乌黑的短发,又黑又短,真像一只“小刺猬”呀。一对浓浓的像拱桥一样的黑眉毛,明亮的小眼睛,笑起来眯成了一条缝,就像天上弯弯的月牙。小巧的鼻梁上架着一副黑黄色的方眼镜,看上去彬彬有礼。他长得又高又瘦,皮肤黝黑黝黑的,跑得特别快,像一阵风!
蒋铭泽特别喜欢踢足球,是我们学校的一名足球运动员。每次训练他都不怕苦,不怕累。遇到困难都会勇敢地面对。这学期,他们这支球队代表学校去参加比赛。蒋铭泽在激烈的比赛中发扬敢打敢拼的精神,最终他们组获得了本次比赛的冠军!老师和同学们都为他表示最热烈的祝贺!
你们看,我的好朋友是不是一名厉害的足球小将呀!