我的好朋友作文
今天是我的好朋友小风的生日。我被他邀请去参加他的生日聚会。我在他家看到了很多数学书。原来我知道他爸爸是高中数学老师。怪不得他数学这么好,一点都不奇怪。
今天他还邀请了我们班很多同学一起玩,包括很多女同学。粗略估计显示,今天在场的女生人数比男生多得多。难怪小风是我们班的班长。有这么多女性朋友很正常。
我还在他家看到了很多hellokitty的照片和玩偶。原来他很喜欢小猫。他们太可爱了。我们一起帮他唱了首生日歌。小风在唱蜡烛和生日歌时许了一个愿望。之后也玩了很多有趣的游戏。最后,我们向他致以诚挚的祝愿。