我们毕业作文
一转眼就度过了小学生涯的六年,很快就要告别母校了,只有那短短的两个月了。这六年,在我的记忆里有许许多多的成长的故事,都是值得我去记忆珍藏的。
童年是最幸福的,但当我们背上沉重的书包迈进学校,走进一年级教室时,我们的童年也随之远去,随之而来的却是做不完的作业、看不完的书和家长们不停歇的比较。
六年级,不管是对于我们还是老师,以及对我们期望非常高的家长们,都非常的重视,所以要忙的事情太多太多:要忙着考学校,要忙着复习,要忙着月考,要忙着上兴趣班,还要忙着应付即将来临的升学考试。进入我们人生中的第一个转折点,这时的我们既激动,又有太多的不舍。舍不得那美丽的校园、舍不得那用辛勤地用知识浇灌祖国花朵的老师、舍不得那多年来朝夕相处的同学们。 即将毕业了,同学们,让我们好好珍惜剩下的日子,让我们一起为了曾经的誓言奋斗,为了心中的理想奋斗。,让我们的小学时光在奋斗和微笑下画上句号。