我是一个环保小卫士作文
我是环保小卫士,今天表哥来我家玩,我非常欢迎他的到来。
吃完饭,我和表哥一起来到院子里玩耍,我们玩的可开心了!可当我们要回家的时候,我看见一个小朋友在草坪上玩耍,还把小草都踩倒了,我们看了很生气,我和表哥就走过去阻止他。可他还跟我们吵了起来,于是我们只好回家了,可我暗暗的下定决心一定要立一个环保指示牌。
第二天早上,我早早的就去院子里立一个环保指示牌,上面写着:伤害了花草,就等于伤害了自己,请你脚下留情。立好指示牌后我就躲在一旁,过了一会儿,就见昨天那个小朋友又来到草坪上,可他一见到指示牌后就抵着头走了。我见了很高兴,因为有人看见我立的指示牌后就不再去践踏草坪。