武隆是个美丽的地方,被称为世界自然遗产之地。
有三种动物在武隆非常有名:羊,马,牛。
在芙蓉洞里,不仅非常凉爽,千姿百态的钟乳石琳琅满目,它们的神态千奇百怪,有巨幕飞瀑,大小雁塔,千年之吻,贵妃浴池和生命之源等。洞里的钟乳石不时的滴下一滴一滴的水来,在灯光的照耀下变得五彩缤纷,难怪是中国地下最美丽的地方,好看极了……出了芙蓉洞,来到了天坑,天坑也叫天生三桥,那里的池水清澈见底。
一抬头仿佛自己掉进了一个很深很深的大坑里。而仙女山却是另一番景象:马儿奔跑在生机勃勃的草地上,山羊和黄牛悠闲地在草地上停息,鸟儿叽叽喳喳的飞来飞去……来到驯马场,我看见了一匹“白马”,我骑上去的时候还有些害怕,还好有“沙徒弟”牵着,过了很久,我从马上下来,我骑的“白马”不见了,只有一匹棕色的马在我眼前。原来“沙僧”是马场牵马的人……
这次旅程真让我回味无穷……