这就是幸福作文
撑一只长篙,向青草更青处漫溯,寻找那用幸福彻成的五彩斑斓的天桥。那桥是美丽的,是特殊的,是有幸福感的。
翻开回忆的日记,里面是满满的爱。几天前,我突发奇想,想做一顿“大餐”给爸爸妈妈吃。于是,我早早下楼买好菜,满怀信心的拿起食谱就研究了起来,结果没掌握好先后顺序,煮出来的东西明显不熟,没办法,只好等爸爸妈妈回家“教训”我了。时光流逝着……“呼”门被关上了,爸爸妈妈回来了,我的心里小鹿乱撞,一脸歉意的看着他们,爸妈看看“菜”,也明白了怎么回事,他们开玩笑地笑着说:“你的”思想觉悟“还挺高兴的嘛!”然后不动声色的坐下来吃饭,看着他们“假装”狼吞虎咽的样子,我感动的哭了。
爸爸妈妈谢谢你们的鼓励,我特别感动,其实幸福很简单,在你失败的时候,有人对你好,给你鼓励,你就会感到幸福。即使是我做错,爸妈也会给我更多的呵护,我爱他们,爸爸妈妈。
翻开回忆的日记,里面是淡淡的花香。我是个喜欢“赖床”的小女孩,每天早晨,我们家都会有一次“世界大战”。妈妈从厨房过来,倚在门口说:“起床了,小赖床。”十分过后,妈妈一看,我还在睡,妈妈“发飙”了,硬把我从床上拉起来,看着我把衣服穿上,就去做饭了,过了几分钟,“老妈”又来了,看到我穿着衣服睡着正香着,便拿一袋冰往我被窝里一扔,结果,我就哭天抢地的叫醒了,“可恶”的妈妈。
虽然嘴上说妈妈“可恶”,但我心里却十分乐意她对我“唠叨”,希望妈妈您永远“烦”着我。我相信自己是幸福的,有幸福感的人的感觉,就是幸福。
撑一支长篙,向青草更青处漫溯,我寻找到了幸福感,那隐藏于天桥的幸福,终于被我找到了。