音乐让我快乐作文
音乐是神圣的,音乐是高尚的,了解音乐,热爱音乐,创造音乐,人生如果没有了音乐,就如同没有了色香味,在音乐中生活,会让我变得快乐,从早到晚,从周一到周末,日复一日,年复一年,我了解着音乐知识,欣赏着音乐杰作……
听着打开电脑,闭着眼睛,聆听那是一般美妙的歌声。那种感觉是多么的无忧无虑的,多么的充满生气的。在这种感觉里,我仿佛来到了仙境,仿佛飘飘欲然,仿佛是吃了蜜糖一样甜,也感到一股热量流遍全身,去体会每首歌不同的风俗,不同的人情。不同的歌给我的感觉不同,如《幸运星》,就会让我体会到孩子们的那种快乐的情感;从《时间去哪了》可以体会到儿子对母亲父亲的孝顺;从《真英雄》可以体会到英雄好汉的雄武。
有一次,在音乐课上,老师让我们去聆听一首歌,让我们闭上眼睛去仔细的听。当我闭上眼睛的时候,只听一阵柔和的歌声从耳边传了过来,让我好像来到了仙境,那种感觉让我忘掉了一切烦恼和忧愁,在这首歌里,我认真体会这首歌的情感,表达的感情,界的歌曲喝汤一样能让我们变得快乐起来,能让我们忘记不快乐的事情,成最在这美妙的歌曲之中……音乐无处不在,在校园里,早上我们做完早操的时候,就会放那美妙的歌曲,往往使人有一种轻松的感觉;上课时下课时,总会放一曲美妙的钢琴曲,总会让我们在课上的疲劳全部消除,有一个美好的课件。在家里,上学前,一段音乐,让人快乐,让人有一种神清气爽的感受;回家后一段音乐,让人回忆起一天中难忘的事,睡觉前一段音乐,让人进入甜美的梦乡。公共场合上、游乐场里一段音乐回味无穷。
有一次,我和我的好朋友闹了别扭,从此谁也不理谁。从此我的每一天都变得悲伤起来,一点也开心不起来。回到家,打开电脑的QQ音乐开始听《同桌的你》,慢慢的我那悲伤的心变得愉快起来,觉得生活中没有朋友是不行的,于是我就下定决心跟他和好。
音乐啊,是谁创造了你,你晶莹透亮,你纯洁无暇,音乐,让我快乐!