开学的第一天作文
开学了。两个月的休息结束了,这是一个新的开始。我高兴地走进教室,发现没人认识我。
我找了个座位坐下。突然,我听到有人叫我的名字。我转过身来吓了一跳。那是我以前在补习班的同学。我没想到我和他在同一间教室里。真的很不走运。
我在座位上闭上眼睛,回忆起以前的一些事情。就这样,我想到了一件事,这真的是一件不同寻常的事情。我不明白为什么。我希望早点毕业。一开始,我想回到以前的学校,和以前的同学一起喧闹、学习和玩耍。一开始,我深深地明白这是一件不可能的事情,我的眼泪忍不住留在那里。
我擦干眼泪,开始认识这所学校的新同学。
不久,我遇到了我的新同学。在我看来,我的同桌应该是个好女孩。唉,在我遇见她之后,我改变了我的立场。然而,我很幸运,我和一个女孩坐在一起。嘿嘿,我很高兴。我整天都和她成为好朋友。
时间过得太快了,学校都结束了。我不得不向她道别。这是我上学的第一天。