我的漫画同学作文
我们班是个多姿多彩的大家庭,每个同学的外貌、性格和爱好都不一样,各具特色。今天我就给大家介绍一下我们班的“吃货”——小康同学吧!
小康同学是我们班的班长,他的眼睛很大,所以看起来就特别机灵,他是一个活泼开朗的小男生,因为经常热心帮助同学,脾气也很温和,还很幽默,所以大家都喜欢和他交朋友。他学习很好,尤其是数学,每次都会考出优异的成绩,得到老师的表扬和同学们的赞许,但他从来没有骄傲过,有时看到考的不好的同学,他都会走过去安慰并鼓励那位同学。
小康同学不光人缘好,还是老师得力的小帮手,老师之所以选他当班长就是因为他对待任何事情都很认真负责。他担任班长时也管理有方,对待不遵守纪律的同学他是先善意提醒,提醒两次以后再记名批评。
他最大的一个特点就是十分“贪吃”,上课时总喜欢啃一些东西,一会啃一啃尺子,一会咬着铅笔头,还点着头说:“嗯,真好吃,真好吃。”后来,他听了老师的话,才慢慢改掉了这个坏毛病。
这就是我的同学——小康。我们都很喜欢他,你喜欢这样的同学吗?