我的漫画同学作文
“大家好!我叫谢锦荧”台上的女孩用蚊子般大小的声音自我介绍道。
女孩那长长微卷的头发扎成一个低马尾披在身后,厚厚的整齐刘海稍微遮住了那双明亮动人的眼睛,说完这句话,女孩就匆匆走下了讲台。女孩名叫谢锦荧,是我最好的朋友!
谢锦荧是一个很瘦的女孩,但在这瘦小的身躯里,却容下了巨大的潜能。暑假期间,大家都在尽情享受着假期的快乐时光,可谢锦荧却没有在玩。瞧!她正拿着那把羽毛球拍,把它扇得虎虎生威,一个一个地接着对面老师打过来的羽毛球,偶尔谢锦荧会漏掉几个球,可她却可以马上调整过来迎接下一波攻击。
就在这时,谢锦荧看到有一个同班同学向她打招呼,她一分神,老师打过来的球就砸中了谢锦荧的手腕,手中的羽毛球拍倒飞出几米远。砸来的球力道如此之大,居然把谢锦荧的手都砸肿了一块,本以为她会请假不练了。没想到,她倔强地捡起球继续练习,那瘦得像电线杆的身体全都是汗,脸上也都是布满了水,也不知道那是激烈运动后的汗水,还是因为疼痛而流下的泪水!
过了一会儿,因为刚才挥动球拍,她受伤的手腕便更加疼了,现在谢锦荧能接到的球比之前少了将近十倍,可谢锦荧却越战越勇,竟然超过了之前的最高纪录!”
铃铃铃“!好不容易下课了,谢锦荧被她爸爸带去了医院。可我看她走时脸上还带着满足的笑。
谢锦荧,一个瘦得像个电杆的女孩,可就在这瘦小的身躯里却容下了巨大的潜力。她那屹立不倒,顽强无比意志是多么值得我们学习啊!