我的漫画同学作文
如果要我说,我们班的大胃王是谁?我会回答:是他!他,有一张大大的嘴巴,一个庞大的体形和一个圆滚滚的大肚子,走起路来,活脱脱的企鹅。
为什么说他是大胃王呢?每当中午下课时,他总是以百米冲刺般跑向食堂,带上他的开胃黄辣椒,大口大口地开始吃起来,看上去毫无吞咽动作。
当别人刚刚吃完饭时,他已经吃完第二碗饭了,当你回到座位上时,他又开始添饭,快要离开饭堂时,他竟然还在吃饭,所以,同学们才给他取了个外号,叫“大胃王”。
但是,他不仅在饭堂吃得猛,平常也是,每节课下课后,别人在写作业,而他不一样,只见他从课桌里拿出了许许多多好吃的,有饼干啊,巧克力啊,牛奶啊,面包啊等等,不知道的,还以为他家是开食品店的。看着这些食物,我深呼一口气,他又开始大口大口地吃起来,仿佛别人有一个胃,他有九个胃似的,吃完后,那肚子胀得犹如一个圆滚滚的大皮球!你们应该会好奇,我口口声声说的大胃王是谁?
他,就是我们班上的一位男同学——彭睿。怎么样,是不是通过我的介绍,已经对他有所了解啦,如果你想和他做朋友,就来511班找他吧!