我的漫画同学作文
今天我要给我们班的同学画一幅漫画,给谁画呢?有了,就画我们班的足球小将——小研吧!
他的个子挺高,身体也很结实。他是个幽默的人,说话轻而不失气度。他总是穿着足球衣、裤和足球袜,证明了他经常踢足球。他的眼睛很大,炯炯有神的,一看就知道他是个不好惹的人。不过实际上,他是个性格温和的人,就是有点儿“记仇”:人家轻轻拍他一下,他也要重重地还人家一下。我将他的外貌特征画在纸上。
小研的足球踢得十分熟练,还进了学校的足球预选队呢!有一次,学校举行足球比赛,大家都争先恐后地抢球,他一脚就把球扫到了自己脚下,然后快速把球运到对方球门前,没有丝毫犹豫,飞起一脚,球射进了门。下半场他当守门员,对方的球员飞快地带着球跑来,他马上做好了拦球的准备。球踢过来了!不好,它要进球门了!就在这千钧一发之际,只见他扑倒在地上,成功拦住了球。他为我们立了大功,那我就在他脚边添一个足球吧!
虽然小研踢球耽误了不少学习时间,但是他的成绩依旧很好,每次学校奖励考试优秀的同学吃大餐时,总是少不了他的身影。既然这样,那就在他手中添一张满分考卷吧!
好了,我的漫画完成了!我很欣赏画上这个拿着满分考卷、踢着足球的同学!