杨树作文
我喜欢学校门口的一棵大杨树。听老师说,校园里几次打扫都没忍心砍掉,现在这棵树估计有一百来岁了。
春天,杨树刚开始长叶子,人们经常给杨树施肥、浇水,杨树长得非常茂盛。我们常常在树下,玩耍、读书、练习。
夏天,我们的大杨树开花了,一串串的挂在树上非常漂亮。我们在树下乘凉感觉非常凉爽舒服。大杨树我不会忘记你的好!
秋天,叶子变黄了。杨树的叶子像一把扇子一样。天气变的凉爽,一有空余的时间我们就来看看杨树,现在我还记着它的样子。
冬天,杨树的叶子全都落了下来。雪花慢慢的飘了下来,落在杨树的枝杆上,远远望去晶莹剔透非常漂亮。地上也结了冰,我们在地上一边儿滑着冰一边儿看着杨树。我碰了一下杨树的树枝,只见雪哗哗的都掉到了我的身上,我说:“太好玩了!”然后和同学们开心的玩了起来。到最后我们身上到处都是雪。
学校的杨树我爱你!我永远也不会忘记你。