带着一身金黄,迈着轻巧的步伐来到了人间,来到了我们可爱的校园。校园的树不知什么时候变黄了。风轻抚着叶子,沙沙作响。一片片树叶,随着风悠悠荡荡地飘落下来,好象它们要在生命的最后旅程中向人们展示自己的美丽。
浴在秋雨中的校园别样可爱。走进校园,只听见"沙沙"的秋雨,其中还混杂着桂花的清香,这是名副其实的"桂花雨"。再来看看地上铺着的一片片半黄半绿的叶子,被那滋润的秋雨洗刷得那么干净。
你收获了五彩缤纷的果实,绽放出多姿多彩的光芒。校园秋色无限好。我想,如果没有秋天,我们的校园将失去一半的美丽。
秋姑娘带着彩笔和秋风迈着轻盈的脚步悄悄地来到我们的校园。
她先来到东果园,一挥彩笔,呀!娃娃般脸的石榴列开了小嘴,露出了满满的子儿。这些石榴娃急切地扒开绿色的叶子向外张望,向人们报着成熟的喜讯。秋姑娘再一挥彩笔,啊!她把秋风也带来了,枫树才涂了一半,秋风就呼地吹了起来。你看,那一片片枫叶在转凉的秋风中摇曳着,酷似一张张微笑的小红脸。
花坛时里的一串红,那就更别说了,红的象一团团火,鲜艳无比,她细细地观赏着,一串串红的花瓣像雨滴,叶子也不是那么翠绿,不过花瓣红彤彤的。
秋天的校园多美。