我家的除夕作文
春节到,每家每户里都热闹着一番,朋友们,亲戚们,儿女们都回家过年!我家也不例外呀!
从澳大利亚回来的大伯很疼我,今天是除夕,今天大伯跟我说澳大利亚那里的人过除夕夜可真好玩,他说;“每一个人要对着天空许下一个心愿和买一个西瓜把心愿刻在西瓜上面之后把西瓜吃!”听大伯话我的心也动,我对奶奶说我们也搞这个活动吧,可是没有想到奶奶是多么的坚决说不可以搞这个活动!我的心情一下子沉下很多,可是奶奶的转眼间又说搞这个活动!
我们来到院子的外面,我把自己的心愿写下来,看着月亮,仿佛我觉得我敢写,因为这个愿望真的是对不起各位,你想知道是什么吗?哈哈,是我想全世界把我们头上的月亮当作成自己的儿子一样,因为我喜欢太阳,更喜欢月亮,因为月亮有一种神力,可以给予我快乐,我希望每个人都爱月亮!许下愿望我把愿望刻在西瓜上,把这个我一辈子的愿望吃!
大家除夕夜晚安!早点恭祝大年初一快乐!