春游的作文
今天春光明媚,老师带我们一起去苏州春游,我高兴得一蹦三尺高。
我们先去白象湾,一走进公园,两头人扮演的“小象”正在一蹦一跳的欢迎我们呢!我们走在小桥上,两边的喷泉像烟花一样漂亮!我们来到小亭子里,上面喷下来的水雾在空中飘来飘去仿佛仙境一般,洒在我的脸上可舒服了。
我们边走边看,来到了马戏团,看到了憨厚可爱的小熊在双杠上又是翻跟头又是走路,威风凛凛的老虎,穿过火圈真神气,我想这些小动物每天都要练习,很好就给它吃东西,不好不但不给吃东西,还要用鞭子抽,真可怜呀!
然后我们又去了灵岩山,我爬上楼梯走在用木条和铁链连起来的小桥上,小桥下有一条清澈明亮的小河,我胆战心惊的走在小桥上,小桥摇摇晃晃,我的手心里一直冒汗,生怕一不留神掉落到小河里。
俗话说得好啊,上有天堂,下有苏杭,美丽的苏州真让人流连往返。