因为有了你作文
雨还在不停地下着,马路仿佛比平时更加安静,我撑着伞,走在雨中……
半个小时前,我家引起了一场风波。当时,我坐在书桌上捣鼓那个扇叶被弄坏的手摇风扇,我越折腾越来气。这个风扇是我昨天刚买的,不知怎么的,今天一回来就坏了。肯定是被我妹妹弄坏的,她真是的,刚买回来没多久就这样了,内心极其不平衡的我直接把它往地上一摔。“嘭——”的一声引来了正在客厅拖地的妈妈。
妈妈放下了手中的拖把,手往围裙上擦了擦,急匆匆地向我房间地走来。摔碎了的风扇,乱七八糟的书桌和火冒三丈的我,映入妈妈的眼帘。妈妈惊讶地看着我问道:“这又是怎么了?”我冲妈妈喊道:“这是谁把我风扇弄坏的?现在变成这样,你们高兴了吧?”说完,我走出了房间,重重地摔了一下门,故意表现我的不满。
夜幕早已降临,马路上不再那么拥挤。不知不觉走进了一家便利店,刚才的一幕幕在我脑海里闪过,我的心很乱。我坐在便利店门口的椅子上,想了很久,慢慢静下了心,发现其实这跟妈妈并没有关系,我后悔自己对妈妈那么凶。
过了一会儿,我撑着伞回家了,心里想着怎么跟妈妈道歉。
回到家时,我发现妈妈并没有生气,而是在那收拾一片狼藉的房间,我的心融化了。
妈妈,因为有您,我不会再乱发脾气了。