第二节课下课后,我们迎来了大课间。在跑完操后,我们开始练习大绳。所有人的跳的十分好。其中,跳最精彩的就要数男生了。
开始的时候,男生们十分卖力地跳着,可是,他们的绳经常绊,几乎没有一个人可以成功地通过大绳,总是在要出生的时候被绊倒,可是,他们并没有放弃,开始换位思考,为别人创造方便。在老师的指导下,摇绳的同学也加大了力度,不仅配合着跳绳的同学,还为他们喊着口号和节奏。虽然摇绳的同学已经十分累了,可是他们任然在努力配合跳绳的同学。这两位同学的努力使大绳的速度又提高了起来。但是,这也离不开跳绳的同学的努力。康育硕他带着小绳,飞一般的越入了大绳,随后,他两脚开始用力扥地,两条腿飞快地上下移动,令人眼花缭乱。不一会,他就跳完了,他飞快地出来了,赢得了周围很多人的赞赏。下一个是樊智铭,他也不甘示弱,像猴子一样灵敏地在绳里跳来跳去,脚底飞快地移动,让人看了不由得去夸赞两句。后面的几个人也跳的不错,一连串像轻巧的鹿一样越进大绳,然后又跑出去,为后面的同学誊出进绳的空间。他们跳的,获得了同学们的赞扬。他们越跳越好,老师在跟他们加油,同学们在问他们鼓劲。他们超过了好几个班级的速度,让人感觉在未来的比赛中,他们一定可以赢。总体来说,他们跳得十分精彩,令人激动。
过了好久,上课了,可是我们,还在想着那一个精彩的大课间。