秋天悄悄的来到了我们身边,给我们带来了快乐,给大自然带来了五颜六色。
秋天,它来到了果园里,果园里有红通通的苹果,像一盏盏小红灯笼。黄澄澄的鸭梨,像一个个小黄葫芦压弯了树枝。
你瞧,那山里红,密密麻麻的,在阳光的照射下,闪闪发光,像珍珠般晶莹透亮的红玛瑙。
秋天,它来到了田野里,田野里,高粱涨红了脸,像爸爸喝醉了酒,又像一个个小姑娘羞红了脸蛋。金黄的谷子爷爷谦虚的弯下了腰。玉米哥哥手里拿着金光闪闪的钢枪站着整齐的队伍,那是多么威风,多么神气……秋天,它走进了树林里,送来了一阵微风,把枫叶吹得红艳艳的,把树叶吹得像翩翩起舞的黄蝴蝶告别了母体。
我爱金色的田野,金色的秋天,因为它给人们带来了金色和快乐。