给李晓明过生日作文
下课,大家坐在一起说说笑笑。
熊家乐说:“生日那天,妈妈会给我买一个很大很大的蛋糕。”
“我生日那天,”高佳惠抢着说,“妈妈会给我买一件很漂亮的衣服。”
“生日那天,妈妈会给我做很多好吃的。”我也不甘示弱。
大家都聊得非常开心。李晓明坐在一边,脸上有些忧愁,什么时候我爸爸妈妈才能回家陪我过生日呀?
刘钰琪看到李晓明一个人坐在那里,想他爸爸妈妈都在外地工作,我们可以让老师给李晓明开个生日会。大家想了很多主意。大家让老师打给李晓明的爸爸妈妈。
李晓明生日那天,大家看见他就说:“生日快乐。”教室里摆满了气球。讲台上还有一个奥特曼蛋糕,大家给李晓明唱生日歌。
放学时,李晓明看见了他的爸爸妈妈,冲过去抱住了爸爸妈妈,说道:“老师和同学们给了我一个精彩的生日会,我开心极了。”