给李晓明过生日作文
赵鹏和杨梅梅商量后,他们决定要为李晓明办一个难忘的生日派对。于是他们在学校门口张贴了一张喜庆的海报,邀请全班同学前来参加李晓明的生日派对。
生日当天,李晓明怀着忐忑不安的心情来到了教室,却意外地发现整个教室已经变成了一个大型的生日party。桌上有蛋糕、水果、饮料和各种小吃,房间里挂满了彩带和气球,还有同学们锣鼓齐鸣地欢呼着:“生日快乐!”
李晓明以前从没过过这么开心的生日,他感动得说不出话来,眼睛里也闪着泪花。他紧紧地抱住赵鹏和杨梅梅,感谢他们为自己办这样一个生日party。此时,班里的其他同学也围了上来,给他送上了各种礼物和祝福。
从此以后,李晓明知道了,生日不仅仅是一个人的事,也是众人的事。感恩珍惜每年的生日,更要感恩身边的亲人和朋友,因为他们一直在关心着和爱护着自己。