有关夏天的作文
夏天,这个让人兴奋不已的名字,他又悄悄地来到了我人身边。带着他那身上特有的味道和气息,带着他那胸膛充满的活力和活力,释放在这大地的东南西北。
只有你细心的体会,才能真正明白校园的美,校园的夏天的美。
连日来的阴雨天气,给整个校园笼罩了一层浓浓的雾气,也只有在大黑山脚下的连大校园,才能有这特有的景色。雾,层层叠叠、浓浓淡淡、若隐若现、错落有秩。这一份别样的美,也只有我们这种将要离开校园的人,才会倍加珍惜吧。我依在窗口,贪婪的欣赏这夏日雨雾的美,生怕错过每一个细节,每一个小雾珠,这美涌满胸怀。
要是天空再不放晴,我们的衣服可能就要发霉了,还好,天空作美,一份完美的礼物——一片艳阳天送给了我们。
夏,真正的美。带着狂热的风,摇摆的叶,渗透在空气中每一个角落,让我们的每一寸肌肤都吮吸着他的美。
哗啦啦的一片声响,风吹过了窗台。坐在图书馆的自习室里,享受着这难得惬意,这样完美的时光用于学习,再好但是了。正准备着来年考研的我们,正在辛勤的备战,太阳看到这一切,安静地笑了。
太好的时光,总是会有许多感慨,个性是于我这种感情丰富的人来讲,完美的时光要是不书写一番,心中总是难以平静。
画家涂抹上画笔,将人生最好的画面涂抹在宣纸上;歌手将完美的生活融于嗓子,歌唱出对生命的诠释;摄影家摆好相机,将秀丽瞬间定格。
而我只是一个普通的工科学生,只是有一颗热爱文学的心,虽然笔端流淌不出什么精彩的词句,可还是想将心中的感慨全部付注于笔端,写下这对生命的歌唱,对生活的热爱,对完美时光的赞美吧。
夏,似一支神曲,歌唱在遥远的地方;夏,似一幅秀丽的画卷,布满到天际;夏,似一泓清泉,滋润着我们干涸的心田。