李晓明的生日续写三年级作文
今天,真是一个阳光明媚,令人心情愉快的一天!
大家都兴高采烈的讨论过生日的事情。姚姚说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”帅帅说:’我也刚刚过了九岁生日,生日那一天是全家一起过的。”李晓明自言自语的说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,我想他们了,立马告诉了姚姚说:“李晓明的爸爸妈妈,都在外地工作,我们给他过生日吧!”帅帅和姚姚去找了其他同学商量说:“李晓明快过生日了,但他爸爸妈妈都在外地工作,我们一起给他过一次令人难忘的生日吧!”大家都同意了,七嘴八舌的提着各自的建议,最后,大家一致决定去他家举办,给他一个小惊喜。很快李晓明的生日就到了,放学后,大家先派两个同学去引开李晓明,其他的同学去他家布置,大家先用零花钱买了一个小蛋糕,然后,吹好气球,贴在墙上,最后都拿着生日小礼物躲在门后等他们来。大家听到开门的声音“嘘”李晓明一开门大家一起说:“祝李晓明生日快乐!。”大家让李李晓明许愿。李晓明的愿望是要爸爸妈妈在身边陪他,还希望同学们学习都有进步。
这个故事告诉我们,就算工作太忙也不要忘记孩子。