我收获了成功作文
一分耕耘,一分收获。有人收获了成功,有人收获了喜悦而我获了成功。
记得在今年的六一儿童节的那个下午,爸爸接我回家,一回到家,我马上冲进我自己的房间玩弄我的玩具,忽然,我发现了一个有桌子长的袋子,里面似乎装着一点东西,我迫不及待地打开那个袋子,一看,竟然是一个崭新的滑板,我想,一定是爸爸买给我的六一儿童节礼物,一问爸爸,果然是这样。
于是,我就把滑板抽出来自学。一开始,我一站上滑板,马上就从滑板上摔了下来,幸好只摔痛了屁股,要是水泥地上的话,准会摔破皮,哎呀,想想都害怕!就因为这一点,我就不想学了,然后就把它放回了房间。
第二天,一醒来,爸爸妈妈都上班去了,今天又是我作主了!哎呀,心情特好,猛地一起身,昨天的那个伤口还在隐隐作痛,可是,我有点不服输了,默默在心里想:我就不相信我学不会滑滑板!于是,我忍着痛,又来到自己的房间,又拿出滑板来,这次,我吸取了昨天的教训,不让脚抖,尽量的让身体平衡,站稳些,哎呀!上去了,滑板开始滑动了!但还是滑不了几步,砰地一声,我又摔下来了,这次摔的不是屁股,而是摔到了手,可痛啊!我想:我是不会向困难低头的!象我这种个性,要么不做,要做就做得最好!于是,我又踏上了滑板,又摔下来终于,经过一个下午的努力,我能平稳的踏上滑板,而且能平衡住身体,走一段直线不摔下来,这也算是一个小小的成功吧!正当我得意忘形的时候,我又摔下来了
现在,我能在滑板上自由滑动,而且还学会了各种花式,我终于尝到了失败乃成功之母的味道!成功的背后,有着多少汗水和努力啊!