美丽的深圳作文
深圳是一个美丽的城市,爸爸时常会驱车带领我们全家外出享受这里的好的生活。
深南大道是深圳一道美丽的风景,它一路都是繁华似锦、华灯璀璨、彩旗飘飘,高楼大厦鳞次栉比,令人目不暇接,逢上喜庆或双休日,更是车水马龙,人山人海。
深圳的年青人热情奔放,常常在街边可见到南美桑巴式的街舞,会惹得路人一阵阵喝彩、羡慕、捧腹,老年人更是矫健稳重,他们在休闲场所或扭秧歌,或拉二胡、或唱二人转、或跳健身舞、或打太极拳、把那无限夕阳美尽洒在深圳的街头巷尾、湖边亭心,还有是世界之窗的游园大礼,它既是让我们欣赏到完美的艺术、也让我们了解了到深圳二十多年来改革开放的主要丰硕成果。国贸、地王、地铁等一批批标准性建筑的建成,正把深圳的向繁华的国际化大都市推进、从陈观玉到五星级义工丛飞、正展视着深圳人民的高尚情操和精神文明。每到这时,人们的欢呼雀跃声、五彩绚丽的焰火声、和美妙悦耳的音乐会交织成一片音乐的海洋,一曲永恒的赞歌,回荡在星空,这时就连天上星星、月亮也忍不住扒开层层迷雾,来偷窃一眼我们的喜庆与欢乐。
一望无际。梧桐山真美啊!而且都是自然景象。
欢乐谷、世界之窗都是“游玩圣地”。欢乐谷有冒险的、疯狂的、让你一生不忘的各种游戏,一定会让你流连忘返。在欢乐谷里有许多花草树木,各种各样的种类,简直是花花世界、世外桃源啊!这里美丽极了!
深圳的高楼大厦可真不少,有地王大厦、赛格大厦……地王大厦在深圳是最高的楼房。地王大厦在夜晚会射出一条绿色的线,美丽极了。
我希望深圳变得更加美丽、更加富饶!