美丽的深圳作文
美丽的深圳我们家住在比华利山庄上面,那里是深圳市罗湖区,我们家和学校的距离很近,我上学都不迟到。比华利山庄上面的空气很清新,而且里面盛开着各种漂亮的花朵,这里也有许多可爱又活泼的小鸟,它们每天在天空中自由自在地飞翔,还不由得唱起优美动听的歌,这里面的居民大都是一些小孩和大人。我妹妹读华丽幼儿园,因为这里的学校和幼儿园的环境非常好,而且老师教的也非常好,妹妹的幼儿园是分开的,有分园,有总园,妹妹是读分园的,我呢!就读华丽小学。
我特别喜欢去我们家附近的花园玩,有:牵牛花、蒲公英等各种漂亮的花,每到星期六日,我一写完作业,就穿好鞋子到花园里去玩,来到花园里,就看到花园里有许多的人在那里散步,因为花园里空气清新,所以才会有许多人在那里散步。到了新年的夜晚,花园里洋溢着孩子们的欢乐的笑声,大多都是在放烟花。我们学校里面有许多的花草和树木,打扮在学校里面,真像五颜六色、空气清新的花园,真好看。在家,在学校,不管在哪里,我都觉得深圳最美丽,深圳永远都是世界上最美丽的地方。我爱深圳。