母爱的作文
母爱是多么无私的,多么伟大的!
我的妈妈是一个很忙的人,她没有很多时间和我一起,甚至在吃饭的时候也会被一个电话给叫走了。记得我小的时候,因为太贪玩,我拿着一个纸皮箱放在沙发上,我自己就钻进箱了跳。由于在沙发上不平稳,箱子和我一起从高高的沙发上往后倾倒在地上。我当时在地上躺着,那右手非常痛,就马上大哭起来。奶奶听到我的哭声,马上过来扶起我,送我到医院。妈妈知道了这个消息后,赶到医院看我。
当医生帮我检查后,对妈妈说我的右手折骨了,我听到后哭得更厉害了。妈妈紧张地马上抱起我。医生用甲板围着我的右手,我不知为什么有一种莫名的东西在深深底刺痛着我的心。妈妈含着眼泪,温柔地安慰我:“孩子,别怕别怕,要勇敢点儿,妈妈一直在身边陪着你。”这句话,让我的情绪稳定起来了。
还有一次,我 突然在晚上发起39度的高烧。妈妈刚好从劳累的工作下班回来,得知我发起这么高的烧时,急忙地把我送去医院里。
我发了39度高烧,需要吊针和留院。妈妈就整晚坐在我的病床边帮我盖被、看针水……到了第2天早上,我已经退烧了。我看见妈妈有了个黑眼圈,整个人很累的样子,我当时看到她这样不仅仅是心痛,而且非常的感动。
是母亲的爱,让我感到温暖。是母亲的爱,让我战胜病魔。妈妈,我爱你!