紫荆山公园作文
我要给大家推荐的地方叫紫荆山公园,这座公园宁静美丽而优雅,是人们休闲娱乐的好地方。
紫荆山前园的花别有一番情趣,一入园内,首先映入眼帘的便是一大片美丽的鲜花。那些花朵千姿百态,争奇斗艳,有的像一位亭亭玉立的少女,有的像一个粉色的仙女……那么多的花连成一片,好像花的海洋,花妹妹穿着它爱不释手的黄裙子跳舞。粉红花们吐着迷人的芳香,柳树姐姐梳着它的长头发。各种鲜花纷纷开放,展示出他们鲜艳的花瓣,为春光平添了很多生趣。
紫荆山的湖十分清澈,碧波荡漾,比翡翠还要绿。一阵微风吹来,湖面上波光粼粼,湖面上有一座桥,站在桥上,只见湖上荷花朵朵,有桃花粉,有雪一样的白,有天一样的蓝……你还可以看到湖里有许多活泼可爱的小鱼。他们一会儿玩捉迷藏,一会吐出不同大小的水泡。一会儿又像发现游人似的,游到水底藏起来了,他们自由自在,无忧无虑。
紫荆山公园真是让人流连忘返的好地方呀!
今天分享的是弟弟的作文,他今年上小学二年级,他特别喜欢阅读,当听到我说要把他的文章分享到博客让更多小朋友看到,他开心极了!