紫荆山公园作文
今天爸爸带我和妹妹去紫荆山公园玩,可是紫荆山太大了,分好多园区我想了想决定去有假山的园区,进去之后我发现里面有一个大池塘怎么之前没发现,我兴高采烈地叫上爸爸和妹妹一起去池塘看看,来到池塘边看见池塘里有许多粉色的荷花和圆圆的荷叶,还有成群结队的鱼儿在荷叶间游来游去,不远处的荷叶上三三两两的蜻蜓在那飞来飞去,池塘边上有很多人在钓鱼,妹妹在池塘边跑来跑去很危险,于是爸爸的决定带我们去游乐园玩。
不一会的工夫我们三个来到游乐园,我和妹妹在游乐园里转了一圈,好多游乐项目都是以前玩过的,最后我们选了玩旋转飞椅
爸爸付完钱,我和妹妹在工作人员的帮助下坐上了旋转飞椅,一会它就转了起来,转了几圈后妹妹有点害怕,爸爸让我们下来回家了,我恋恋不舍的跟着爸爸离开了。