枫树的作文
故事中的玛丽是一个天真善良的小女孩。事情发生在迎接了犯了过错刚从监狱里出来的爸爸后,妈妈决定带一家人回到老家枫树山的时候。对玛丽来说,枫树山是一个顶有趣的地方,那里有幽默的克里斯先生,他是位枫糖工人,做出来的枫糖又香又甜;北边山上住着隐士哈利,他的老家在遥远的瑞士,玛丽对那个地方充满了好奇;还有她的亲爱的哥哥乔,他们在老屋探险时,看见一群小狐狸,便偷偷的把它们放走了……在这个神奇而又美丽的地方,四季都有不同于别处的风景,都美得像画儿一般,让人流连忘返。
如今我已阅读了许多次这本书,我要告诉大家:我爱枫树山,更爱这可爱的小女孩玛丽!是她教会了我关注细节;是她教会了我去探寻大自然的奇妙;也是她教会了我如何去感受爱。