枫树的作文
我们家门口有一颗高大的枫树,它那笔直的树干支撑着又大又红的枫叶。真能让人感到秋天的凉爽、美丽和丰收的快乐。
我和我的小伙伴经常在枫树旁玩耍,远远望去,就像一团燃烧的火焰,真漂亮。
一次,我和弟弟玩捉迷藏的游戏,我藏,弟弟抓。我想了想,藏哪好呢?忽然,一抬头,看见了那棵枫树,我就藏在了那。弟弟的小眼睛眨了眨又东跑西跑,我看了弟弟那急急的样子,就笑了出来。谁知弟弟听见了笑声,一下就找到了我。我说了一声:“你藏吧”哈哈。弟弟高兴的喊了一声。
我家门口的枫树,笔直的树干支撑着它那又大又红的枫叶。我爱你,高大的枫树!