枫树的作文
家乡的枫树湾真美,有一碧如洗的天空,有连绵起伏的山峰,天空上飞翔的,是自由自在的小鸟。家乡的枫树湾真美,有高大的枫树,有像蝴蝶起舞那样翩翩飘落的枫叶,在厚厚落叶的下面,是石板做的小路。
家乡的枫树湾真美,有落了一地的小山楂,有火一样红的野柿子,叮咚作响的,是清澈山泉水。家乡的枫树湾真美,有高耸入云的青竹,有高大平坦的山石,那个安静的雕像,是栩栩如生的海狮石。
初冬的枫树湾,就像是一位穿着彩裙的姑娘,她善解人意,用火红的枫叶点燃了人们心中热情的火焰,让人们忽略了初冬的寒冷,她可真美呀!