枫树的作文
我的家乡虽然比不上城里但是在家乡我们可以俯视阳光的透射,在寂静又清新的乡村里,枫树林是引人注目的,我喜欢秋天的枫树林。
三伏天后,美丽而又绚烂的秋天就悄悄的来到了……
我迈着轻盈的脚步来到了秋天的枫树林,你看那一片片金黄的枫叶在秋风中轻轻摇曳,像一张张欢迎秋天到来的脸儿,而秋姑娘为枫树洒下金华。一阵阵微风吹过几张小红胆旦儿在风的引导下随风落下来像一只只金黄的蝴蝶在空中翩翩起舞,旖旎美丽。我再走进枫林深处清新的空气灌进了五脏六腑,我的心好像被那浓郁的香气滤过,任何的糟物都进不来,完全沉浸在这优雅、清纯的枫林中。
在这如诗如画的微风中我张开手臂去拥抱这美丽的枫树林。
我爱家乡更爱家乡的枫树林,爱它的优雅、爱它的清纯,愿这么美好的秋色永驻人间,也愿美丽枫树林更加美丽。