枫树的作文
暑假里有很多时间可以看自己喜欢的书,《枫树山的奇迹》就是其中一本。
《枫树山的奇迹》讲述了一个十岁的小女孩女孩玛丽,为了让疲惫、消极的爸爸,重拾生活的信心,她们一家人从城里来到了高山上,搬进了外婆留在枫树山的旧房子里,从此他们一家人就在枫树山里生活了,山上有各种各样的植物和许多可爱的小动物,他们遇到了许多城里没有的奇迹。
看完这本书,我有一种别样的感受,知道了许多大自然的知识,比如金盏花非常漂亮,但是奶牛吃多了胃会水肿。还有一种特殊的菌类,到了晚上就会发光,特别神奇。枫树山的自然风景令我向往,和喧闹的城市形成了鲜明的对比,现在由于人们过度地开发,像枫树山这样的地方已经不多了,我呼吁大家保护环境,多留些自然生态,让大家的健康生活更上一层楼。