美丽的荷花作文
我爱娇艳玫瑰,但我最喜欢粉红色的荷花。
碧绿的荷叶丛中一枝枝荷花亭亭玉立像一个个美丽的仙子在池水中开心快乐的舞蹈,微微含笑着。荷花的花瓣洁白入律有的花瓣展开了,像一位美丽的仙女一样漂亮。有的才展开两三片花瓣,有的还是一个花骨朵像一个害羞的小仙女。看那一朵全部展开了中间拖着一个深绿色的小莲蓬莲蓬里有许多的小洞洞里面睡着仙女的宝宝莲子。
一根根毛王蓉的景上面是一把撑开的翠绿的伞把湖面盖的严严实实平平整整和叶向一个小小的摇篮里面躺着晶莹的露珠宝宝又像一个停车场。
人们总说荷花一沈抖是宝,荷花的花瓣能做成荷花茶,可以败火,莲子呢也是宝呀,他的莲子可以熬粥熬汤还可以熬着喝。
荷花是温柔善良的仙女。
荷花你永远都是美丽高贵的,你一定还要更加美丽高贵。