第一次坐过山车作文
一说起过山车,我就想起了那一次坐过山车时的情景。
那是今年暑假到新加坡环球影城,我开启了我的过山车之旅。我和李桐大伯一起乘坐了过山车。开始了,只听叮铃铃一声,过山车启动了,一开始车子缓慢地行驶。大树向我招手,小草在为我加油,小花一脸羡慕地看着我,仿佛在想:要是我能和车上的那个小朋友一样坐过山车就好了。
还没等我反应过来,还沉醉在欢乐中时,过山车一下子加快了速度,只听见耳边的风呼呼地刮着,像是在咆哮呢!突然我看见小花、小草低着脑袋,一副被吓晕了的表情。再听着耳边的尖叫声,我更害怕了,感觉肚子里的食物一下子往上,一下子往下,难受极了!终于,熬过了这一些让我难受的地方。到站了,我下车的第一件事就是呕吐,吐完之后终于不再那么难受了。
我跑过去和妈妈哭着说:我以后再也不坐过山车了!