第一次坐过山车作文
星期天,下午吧爸爸说我们去公园玩吧。我听到这个消息,立马高兴地一跳三尺高。
在路上,我想起去公园玩,过山车会不会很危险呢?我心里紧张的砰砰直跳。
到了游乐场,游乐场里面人山人海,我看见别人坐过山车都尖叫,我心里想:我不要坐过山车。爸爸为我加油鼓励,最后我只好硬着头皮坐上了过山车。
过山车刚刚开动,在慢慢加速。轮子的声音“咣当咣当”。我的耳边听到了呼呼的风声,到了顶上停了一下我呼了一口气。突然过山车像箭一样冲了下来。我的手死死的抓着扶手不放。大声喊叫道:“我不要坐了。”我看到了前面有一个圆形的东西。过山车一直加速突然我感觉我的身体倒立了,过山车停了,我深深地呼了一口气。
我以后再也不要坐过山车了。