第一次坐过山车作文
国庆节放假,爸爸带我去太行大峡谷旅游。在路上遇到了一个小弟弟,5岁半,很可爱。在太行天路上,我们一起坐了一次“过山车”。
坐过山车的时候我发现一个很有趣的现象:车子向左转的时候,我们向右倒;车子向右转的时候,我们向左倒。太行天路弯弯曲曲,车子一会儿左转,一会儿右转,我们就一会儿往右倒,一会儿往左倒。
第一次转弯的时候,我没注意,差点磕住了头,小弟弟也是。于是我们牢牢抓住了扶手,尽量不倒,可还是倒了。就这样我和小弟弟
折腾了一路。最后小弟弟都晕车了,还好,我没有晕。