第一次坐过山车作文
我去新加坡时游玩了环球影城,里面的过山车让我提起来就害怕。
我们拍着长长的队伍,只听见上面的人都在尖叫,我想:大人小孩全在叫喊,他们好夸张啊,就这两条“蜗牛车”能跑多快?
队伍不知不觉缩短了许多,终于到我们了,我怀着一颗忐忑不安的心上了过山车。车子开始慢慢地爬坡,“不就爬爬坡么?”我得意洋洋地说。话音刚落,过山车就进入疯狂模式,像一头被激怒的公牛,横冲直撞,我的身体一会倒在左边,一会倒在右边,有有时向后倒去,我吓得魂飞魄散,眼泪鼻涕都喷到脸上了。
那时,我只想让这只疯狂的“公牛”停下来,终于停了,“啊,怎么又开始了?”我尖叫道。这“公牛”一会儿停一会儿跑,我强忍着等它跑完整个“赛道”。
下车时,我发现自己已经不会走路了,心脏也不舒服了,我发誓以后再也不会玩过山车了,再看看身后的妈妈,已经吓得没有知觉了。
第一次坐过山车,也是最后一次啊!