第一次坐过山车作文
哈哈!今天终于可以去人民公园坐过山车啦!
排了好长的队才轮到我们,随站过山车缓缓地启动,我忍不住东张西望,心里却“咚咚”直响,好像在敲鼓,心里觉得过山车也没有别人说得那么刺激。突然过山车停下来了,我心想:不会卡在这儿了吧?正在我胡思乱想的时候,只感觉耳边“嗖”地一声过山车俯冲了下去,好像一匹脱僵的野马。“呼呼”的风声和人们的尖叫声交织在一起,我的心一下了提到了嗓子眼儿。但是过山车却不依不饶,接着来了一个360度的大转弯,我的五脏六腑都快被晃出来了,一下子出了一身冷汗,有种说不出来的难受。我死死地抓住把手,紧闭双眼,任凭过山车忽上忽下,嘴里大声喊道:“救命啊!救命啊!”
短短的两分钟我感觉足足有一个世纪那么长,如果你要问我以后还要不要再坐过山车,我会斩钉截铁地说:“会!”