今天,妈妈说要带我去人民公园玩,我心里别提有多高兴了。
吃过早饭,我和妈妈便坐着公交车来到了公园,公园里可真热闹呀,我们在公园里转了一会,来到摩天轮前。妈妈说:想不想坐摩天轮?看着这么高大的摩天轮真像一个巨人一样站在那里。我想也不想的说:想,早就想坐了。可妈妈却说,她害怕不敢坐,看我很想坐的样子妈妈就说,算了今天就舍命陪你坐一次吧,妈妈买了票,我们坐了进去,摩天轮慢慢地往上升,我看着下面的人越来越小,像小蚂蚁一样小,高楼变得越来越低后来我都超过了它们,地上的草坪就像一张张绿色的小雨伞,原来看起来很高的大树现在也在我的脚下。坐摩天轮太好玩了,但是妈妈却吓得不得了,我想以后不让妈妈陪我坐了,等我长大了和好朋友一起来玩。