第一次坐过山车作文
星期天,我和妈妈去三晋乐园玩。三晋乐园真是孩子的天堂,有高高的摩天轮,有趣的碰碰车,刺激的过山车……真是应有尽有,看到这么多丰富多彩的项目我真是太高兴了!
我玩了许多游乐项目,但一直不敢坐过山车,听到那些人的尖叫声我更害怕了!妈妈鼓励我说:“不用怕,过山车很刺激的!”我也想挑战一下自已,于是我鼓起勇气和妈妈一起坐上车。当工作人员给我系安全带时,我又紧张起来,心想,当过山车翻圈时,头要朝下,会不会掉下来呢?我对妈妈说:“我还是下去吧!”妈妈拉住我的手说:“没事,你闭上眼就不怕了!”这时车已经开动了,我又激动不已。开始时候车速很慢,慢慢地向上爬,爬到最高处时,过山车猛然向下冲,只觉得耳边风呼呼的,我闭上眼,用手抓紧护拦。转眼过山车的速度慢了下来,我睁开眼一看,已经是快到终点了,真是太刺激,太快了!
我和妈妈已经下了过山车,心里还觉得很兴奋,坐过山车真是太刺激了!