今天,我和朋友打算一起去埃及探险,带上地图,饮用水等生存物品就出发了。
听说,茫茫的沙漠既没水喝,又很容易迷路,我不免打了个寒战。沙漠一片金色,金色的沙漠像仙女曾来过这里,一不小心把美丽的纱落在了这儿,沙坡像海洋里翻滚的巨浪。王红双手叉着腰说:“小心点,有可能陷入沙漠里,半路还有可能发生沙尘暴,有一些人骨在里头。”王红刚说完我就踢到了人骨头,差点把我吓晕了,朋友们也吓了一跳,王红生气地说:“我刚说了小心点!”我只好赔笑着说:“好!好!好!我会小心的。”我不由得又打了个寒战,仿佛暗示我们接下来不平静……
时间过得可真快,走了离埃及三分之一的路天就黑了。可是我们还在坚持往前走,结果李明和我们走散了,因为他要去上厕所,正当我着急地说着怎么办,怎么办的时候,王红就镇定自若地说:“把手电筒往天上一举李明就可以找到我们了。”果然,李明很快就找到了我们。李明害怕地对我们说:“我在回来的时候踢着了一个没有头的人骨。”我打了个寒颤:“我来的时候也踢着了一个没有身体的人骨。”王红也吓呆了:“是沙尘暴把他吹断了吧。”我果断地说:“我们还是在这里住一夜吧。”大家异口同声地说:“好!”我心想:希望不要再这么倒霉了。
一夜平安度过,一大早,我们就出发了。突然,一阵狂风吹来,王红大惊失色地说:“不好,是沙尘暴!”逃跑大王李明二话不说,直接拉着我和王红就是一顿飞奔,我心里想:不愧是逃跑大王啊!沙尘暴过后,王红拿出地图一看。“啊!”王红大叫一声,“我们离金字塔只差一点了。”李明大声说:“太太太好了!”我心想:我们真是太幸运了,果然走了大约十分钟就到了。
啊,这里真美啊!之前的痛也不算什么了,我看呆了我沉浸在这美景里。