十年后的自己作文
十年后的自己:
怎么样!意想不到吧?也许你已经忘记十年前的自己曾亲手写过这封信,但这封信的确是你十年前自己亲手写的。
现在你是在读书还是在工作啊?要是在读书,那可要努力,认真哦!如果是在工作,那你的工作顺不顺利呀?也许可能很顺利,有车有房,而且工资非常高;也许只是一个不起眼的工人,工资非常低,还时常被老板痛骂一顿,不过,即使生活很艰难,你也不能放弃对生活的期望哦!
十年了,爸爸妈妈还好吧?应该是老当益壮,健健康康的,对吧?现在十年后的自己应该长大了,独立性应该很强,不用爸爸妈妈操心了吧?
十年后的我会不会朝着我的教师梦这个方向发展呢?把我的知识传给下一代。还是朝着我人生的另一个目标主持人这个方向进发呢?成为一个能说会道的主持人,让百姓们能知道更多的新闻知识。
这封信是十年前的我在校园生活中写的,我希望十年后的我看到这封信时,依然是在校园生活中看到的。