十年后的自己作文
十年前,你年少轻狂,走路带风。十年后的你,是否不记得你当初许下的诺言与做过的梦,是否已经成为当初想要成为的那个自己。
我希望那时的你可以过得很开心,有一份稳定的工作,有一个爱你的男朋友。不能道你即时会不会安好,但希望你可以幸福不知道,你瘦下来了没,但我希望你不信十年面的自己,那样不自信
十年后的你过得开心吗?没有了同学,老师相伴,人生路上是否会感到孤独?你是否成为一名老师,完成妈妈的心愿?你活成你想要的舞忘了吗?
当你看到这封信的时候,也许已经迷忘了当时的时光,忘记了当时内心里鸟么还调,对未来多么害怕,修怕高考失利让父母失望,你怕成绩不好,老师失望,你怕别人对你的看法,你对学习的止步不前,害怕落后于别人。
你虽然忙碌但内心十分富足。有一份稳定的工作。偶尔可以抽出时间来放松自己,多回家看看父母。有定期的存款。
对待爱情时不要一些牵就别人,委屈自己。
坚持自己喜欢的事,做工艺品。
或许那时已经结婚但不要为了婚姻失去自我,放弃工作。
任何时何要有主见。