十年后的自己作文
20年后的自己:
你好!
当你收到这封信的时候,我已停留在20年前,成为你回忆深处的一抹阳光,也许,你脑海里会浮现出那个束着高马尾,笑得阳光灿烂的小女孩仿佛向你走来。
20年后的你正从事着甚么工作呢?曾经想当一名画家的梦想实现了吗?也许你已经拥有了自己的画室,到处去写生,把美好的风光尽收笔下,还是忙着准备到国外开画展呢?
20年后的你如果没有实现梦想,也许是一名普通的上班族,工作中会遇到很多困难,不被认可,内心很委屈,但是我要告诉你,生活不会因为你的眼泪而改变它的轨迹,不要灰心,坚强面对。
20年后,爸爸·妈妈生活如何呢?身体还好吗?你有没有能力照顾他们呢?有没有让爸爸·妈妈为你感到骄傲呢?
从现在起,我要下定决心,好好读书,改变自己,争取成为20年后优秀的你,加油!
祝
身体健康,工作顺利!