十年后的自己作文
十年后:
你好
我今年19岁。希望十年后你能读到这封信,成为你想成为的人。
二十九岁已经过了三岁。我想也许你有家庭,有幸福的家庭,有稳定的工作,有朝九晚五的生活。你年轻时的处境,可能已经被生活打磨过了。但是作为十年前的你,我想告诉你,你一定不能忘记你是一个很酷的女孩。
19岁的你,对未来充满希望,以为自己30岁是老姑娘;19岁,你梦想环游世界,认为旅行不止于此;十九岁你喜欢法律,希望以后从事相关领域的工作。十九岁你热爱摄影,但是买不起昂贵的器材。你还记得二十九岁的我吗?
二十九岁,希望岁月给你的不仅仅是皱纹,还有魅力;二十九岁,希望你还热爱旅行,已经走遍大半个世界;二十九岁,希望你还有力量为社会伸张正义;二十九岁,希望你有自己的单反,有几个镜头。
我不知道十年后我会是什么样子,但我希望十年后我不会被生活打磨。希望二十九岁的我是一个理性的,有内涵的,有趣的人。希望29岁的他能记住自己的理想,自己的承诺,自己首先想成为的人。
二十九岁,你一定要记住,你是一个很酷的女生。