每当我看到巨大的客机从空中掠过时,心中便充满了羡慕之情。去年暑假,我终于圆了这个梦。
20xx年7月19日,那是一个阳光明媚的日子,爸爸告诉我,我们要乘飞机去大连。前往机场的车在路上飞驰着,我的心早已飞到了飞机上。
十一点,我们来到了新郑机场,一架架雪白的飞机映入我们的眼帘。我们要乘坐的飞机是一架“波音737”,它犹如一只银白色的大鸟,机身上的“深圳航空”四个大字特别醒目
我们来到机舱,只见地上铺着红地毯,舷窗旁是一排排沙发倚,椅背上有一个折叠小桌,豪华极了。
一点半,飞机启动了,我好奇地看着外面,只见飞机速度越来越快,像一只脱缰的骏马在跑道上疾驰,终于,机轮离开了地面,腾空而起,飞到了空中。我俯视大地,只见河流像一条蓝色的绸带,汽车像一只只蚂蚁在公路上蠕动着,房子就像一块块砖头一样摆在地上。仰望天空,一朵朵洁白的云彩漂浮在我的眼前,似乎伸手就能抓到。那些云像空中的仙岛,又仿佛作坊里的棉花,煞是好看。飞机在这云中穿行,犹如腾云驾雾一般。
十五点三十分,飞机徐徐降落在大连的周水子机场上。我怀着无比激动的心情,投入了大连——这个美丽的海滨城市的怀抱……