第一次坐飞机作文
说到坐飞机心情就无比激动,妈妈说要带我跟她同事一起去泰国游玩,顺便还有个小朋友黄梓睿结伴,妈妈订的是晚上21:30的机票,所以我提前几个小时就开始整理东西,第一次出远门我可得把东西备齐了,衣服,袜子,水杯,游泳衣,等等…
晚上八点我们到了新郑机场,然后我们又做了各种安检后终于上了飞机,过了一会儿,乘客们都上满了飞机,飞机刚开始向前滑行起来,然后慢起飞,这时候我心里真是又开心又激动。
从飞机上向下看,可以看到地上看不见的美景,平时夜里到处都是的路灯显得格外的五彩斑斓,从天上往下看路灯有点像小老鼠吃花生的样子,有的好像一个阿拉丁神灯不停闪着亮光,正在我和小伙伴幻想会不会出来一个幽灵的时候,又出现了一个穿着裙子的小姑娘,一双水汪汪的大眼睛在她脸上真的起到了画龙点睛的作用。
凌晨了,我们终于到了泰国美丽的机场,第一次坐飞机的感觉真好。