第一次坐飞机作文
每天当我仰望天空,看到那些美丽的小鸟在天空自由的飞翔,就想起当时出国搭飞机的时候……
每个人都一定会有第一次的经验,如:学跳舞、考一百分、解剖青蛙……,还记得刚开始搭飞机时,我的心里有一种坐立不安的感觉。
每当我下飞机时,我的心里就会有一种说不出的欢喜,还会再想搭一次,每个人都不一定会喜欢第一次的经验,如果每个人不好好把握这个第一次的经验的话,下次再体验你就会失去”勇气”就没办法去面对恐惧。
后来,这下我才发觉原来搭飞机是这么的好玩,下次搭飞机我再不会这么害怕了。
当我准备上飞机时心里会坐立不安或幻想担心飞机会掉下来,飞到云端上面时,我才发觉上飞机是这么好玩,下飞机时我还想再搭一次,而从搭飞机到今天,我还念念不忘这个回忆。