我喜欢的运动作文
我喜欢的运动是游泳,因为我觉得游泳不仅可以强身健体,还很凉爽。尤其是在夏天,天上的太阳尽情的燃烧,门外的知了一直叫个不停。这种天气如果跳入泳池,尽情畅游,那真是太棒了!
吃过午饭,妈妈带我来到了游泳馆。游泳池的水真清啊,在岸上就可以看到水底,我飞快地换好泳衣,捧了一些水往身上泼,啊,真是太凉快了!身上所有的炎热一下子不见了,我来不及做热身,双手向后挥动着,两腿一蹬,就一头扎入水中。哇!真是太爽了,我一会儿在水里做个后空翻,一会儿把头仰起来,让整个身体漂在水面,一会儿到岸上再跳下来,水面激起一朵朵洁白的美丽浪花,我完全投入到水的怀抱。
这时我听见了一些声音,原来是一群小朋友跳进来了,而我也看到了熟悉的身影,这不是登登吗?我游了过去,我们俩在水中尽情的嬉戏着,可还不够刺激,于是我们决定来个蛙泳比赛。蛙泳我可是最拿手了,比赛刚开始我一个冲刺就把他给超过了,然后我双腿用力一蹬,双手向两边划开,时而把头沉到水底,时而探出头换口气,就这样边享受着水的魅力,边轻轻松松的赢了登登,然后我又像小鱼穿梭在水的世界里,尽情嬉戏。游泳池里热闹极了,这边有两个小朋友在比赛,他们你追我赶,先到的小朋友像小鸭子似得抖了抖头上的水,露出水面后笑得很欢快!另外那边的两个小朋友在打水仗,把浪花狠狠地扑向对方,整个游泳池都充满了欢声笑语。
凉爽的水,大人和孩子们的欢叫声,游泳让我感到自己像是一条无忧无虑的小鱼忘乎所以,这种感觉真好,我爱游泳,我爱这项运动!