我尝到了成功的喜悦作文
光阴似箭,岁月如梭。春去秋来,我已经十二岁了,心海拾贝,很多事,已刻在我的骨子里,铭记在我的心里,那一次,我尝到了成功的喜悦。
那一年,我四年级上册的期末考到了,我的心一直怦怦地跳,第一个考试科目是语文,监考老师严肃地下发了试卷,宣布考试开始。
……
四科考试都过去了,我的心放了下来。
转眼间,到了发成绩单的那天,很多同学早早地到了,紧张地等待着成绩的下发。
过了一会儿,同学都到齐了,老师面带微笑地走进教室,手里捧着成绩单。
“这次,我们班的第一名考了九十八分,第二名考了九十五分,连第三名也考了九十三分……”老师高兴地说,“第一不仅考了全班第一,也是学区四年级最高分,而且她从第一单元到期末考,她都考第一。”
“她就是杨婧娴同学。”
领回成绩单,我也得了四个奖项,我心花怒放,今天真美好呀!
回家的路上,云朵在对我微笑,花儿怒放,红花绿叶,叶子碧绿得像出了油,空气是那么清新,世界是那么美好!
我想起了在考试中一次又一次地检查是有收获的!功夫不负有心人!