寒风凛凛,依然阻止不了运动会的到来。坏天气,再加上上次运动会不是运动员接受的后果,无论是选上了还是没选上,都有困难。前者的困难更小一点,所以……
我一跃,站在选拔会上。我不安地看了看四周,又看了看前面。第三、第三!我根本没有想到,我竟然有第三名。既然都这样了,我就被选上了。
老师看了看我,皱了皱眉头。我有些悲伤,又有些生气。我悲伤,是因为怕老师看我很矮,就不选我了;我生气,也是因为怕老师看我矮就让我耗费更大的力气。幸亏,老师没改变,选择了前三。忽然,老师有些不确定,又看了看我。我没有再看老师。
“四年级跳远同学开始检录!”听到此话,我飞快地跑向检录处。
之前选拔的时候,上帝看中了我,帮助了我,使我成功。现在,上帝还会不会帮我呢?我感觉自己有些多话。当然——不会?
很快就开始了决赛。心脏疯狂地跳着,非常疯狂,寒风吹来,好像在嘲笑着我:“不用看了,这位肯定是第一,倒数的!”怎么办?
突然,前面鼓励声猛烈:“林晨加油!”好像有声音在说:“省昊加油!”但,一切都为想象,我身边空无一人,我不能倒下!
轮到我了。一跃,信仰之跃。我闭上双眼,再睁大。第四,但,依然没有前三。唯一能安慰我的是,我是班级中唯一跳远有成绩的。
我回到运动员的地区内,同学一片欢呼。
我成功了吗?成功了。我的心也恢复了正常,每一个人,似乎都在为我欢呼。但,我依然要争取成为一个更优秀的人!