和谐校园作文
在我的学校中,有着千奇百怪的事物,有同我们一起学习,一起玩耍的同学,有教育我们知识幽默风趣的老师,他们和我们一起学习、一起娱乐、一起成长、一起构建了一个和谐美丽的校园。
在这里我们的每一次微笑,每一次问好都流露出真诚与淳朴,在这里我们每一次朗读,每一次作业,都显现出我们的努力,在这里,我们每一次成功,每一次失败,都尽显我们的坚持。在这里我们所做的每一件事都拥有着无尽的收获。
当我们问好后老师们投来的赞许眼光;当我们朗读完后老师欣慰的表扬;当我们成功后老师提醒的话语;当我们失败后老师鼓励的眼神。在这里老师所做的每一件事都给我们无穷的力量。
我们努力的画面,老师鼓励的话语,在这里,我们一同构建着一个和谐美丽的校园。
上课时间我们会认真的听讲,把自己不懂的问题提出来,老师也会耐心的为我们讲解,下课后,我们则尽情的玩耍,球场上男生们努力的摆出酷酷的姿势,女生们努力为他们加油呐喊,老师们也会很高兴。
在这儿我们正努力构建一个 和谐的校园。
学校里,有花草,有绿荫,有建筑物,我们时刻会保持他们的整洁。
在校园里,我们文明守纪,遵守学校的规定,尊重学校的决定和老师们一起维护校园的和谐。
在这里,我们构建着一个美丽的校园。
在这里,我们所做的事情,老师所说的话语,我们努力的目标,老师耐心的教导,我们在校的每一个日子都无一不在这里构造着一个美丽、和谐的轮廓,都要构建一个美丽和谐的校园。
我们校园,那美丽而又和谐的画面。