我的生日作文
我的生日有一次我过生日的时候,我的妈妈带着我去我婶婶家过生日,在那里我的叔叔爸爸妈妈和哥哥都在那里,叔叔送给我一个小熊,我开心极了。过了一会儿我们就吃饭了,吃完饭了过一会儿我们就吃蛋糕了。这一天我很高兴,因为这一天有很多人来看我,送给我一只小熊,还吃了一个大蛋糕,我们吃的饭有的是买的有的是做的。你们猜猜这个蛋糕是什么样子的?这个蛋糕像彩虹样的。你们猜对了吗!你们过生日的时候,早上都吃鸡蛋了吗!我是吃了,对了?你们过生日的时候吃的什么样的蛋糕呢?