我的生日作文
今天,正好是我的生日,爸爸一大早就回来了,还带了很多很多我非常喜欢吃的菜,我很高兴,想迫不及待的尝一口。我们吃过饭后,爸爸说:“我买了一个大蛋糕,有很多层,我们开始吃吧!”爸爸话音刚落,我们就拿起刀和盘子吃起了蛋糕,我们把蛋糕吃完后。妈妈说:“我们去天泽城超市玩把!”于是我们赶紧下楼骑车子去了天泽城超市里玩,那里卖了很多东西,比如,跳绳,月饼,还有手机壳……。我们在天泽城超市里买了很多东西,天黑了,我们回到家。姐姐说:“我们拿着月饼去屋顶上赏月吧。”于是我们边吃着月饼,边赏着月亮。这真是一个难忘的中秋节啊!