蒲公英作文
“今天是步入初中的第一天,一定要给人留下个好印象才好,千万不要把我跟那个无礼的臭小子分到一个班啊!算了!先找找老同学吧!”轩蓝站在十一中的门口寻觅着,可是她却看见了一个相貌英俊,瘦高瘦高的,有着一头日本漫画似的发型的男孩,也正东张西望的看着。绚烂看了看,觉得这个男孩很面熟,会是谁呢?
轩蓝走近看了看,对了他就是上次踩蒲公英的那个人,哼,真是说曹操曹操到,千万别跟他一个班就好。此时,竣宇也看见了轩蓝,四目相视,他马上就想起来了,自己的冤家怎么能忘记呢!“嘿!丫头!你看你干的好事,把我的腿都磕破了,你,还是第一个!以后有你好日子受!”
“好!我奉陪到底!”
轩蓝趁竣宇不注意,朝他做了个鬼脸,然后高傲的转身走向初一三班,刚好看到了冰儿,便一起来到教室随便找了一个位置就坐下来,冰儿做在傍边唧唧喳喳的说个不停。竣宇穿着白色衬衫,配着帅气的牛仔裤,简直是气宇不凡,他低着头慢慢的走进初一三班。冰儿顿时不说话了,轩蓝觉得很奇怪,抬头看了看冰儿,她的眼睛瞪的有灯泡一样大,嘴巴也张的老大,问:“怎么了!程彦冰?”
“你你你…..快看……那个人!”冰儿指了指欧阳竣宇。
轩蓝抬起头,刚好跟竣宇目光相对。
两人都十分惊讶,异口同声的说:“怎么会是你?”
在一旁的冰儿更是不解,看了看轩蓝,又看了看竣宇:“怎么?你们认识!”
“这猪我怎么可能不认识!”竣宇轻蔑的说。
“讨厌!”轩蓝白了竣宇一眼。
“见鬼!”竣宇毫不示弱。
“哼!”
“哼!”竣宇说完转身就走。
冰儿忙问轩蓝:“到底是怎么回事?”
“就是那个无理的人!”
“西西!想不到他不仅人帅,还这么有个性!现在男孩怎么都这么酷!”冰儿。
“你呀!表那么花痴好不好!”
吱~~~~门开了,走进来一个长头发,带眼镜,又高又瘦的漂亮女老师,看起来很平易近人。“大家好!我是你们的班主任兼语文老师,我姓高,你们以后就叫我高老师吧!”说完,台下响起一阵雷鸣般的掌声。“好,现在我们来分同桌!”
“某跟某。”
“………”
“冰儿你跟子俊坐在一起。”
“竣宇跟……”老师在女生中扫视了一便,许多女同学都自告奋勇,但是老师选了轩蓝,谁叫她再女生中个子比较高,竣宇有是全班最高的。
轩蓝拍了拍自己的脑袋,不住口的说:“天意弄人,天意弄人…….”竣宇也把嘴巴张的老大。轩蓝勉强的坐到竣宇旁边,竣宇使劲往边靠,想里轩蓝越远越好。