咀嚼童年作文
我们都有自己的童年,但我的童年有各种不同的口味,就让我来咀嚼一下我的童年吧!
我的童年是酸的。有一天我在同学前做各种各样的鬼脸,他愤怒地跑了过来,后来我迅速做到自己的位置上伸出脚只见扑通一声!他摔倒而地上,他有点委屈地回到了自己的座位上,这一幕被老师看到了,但他并没有向老师说是我故意绊倒,他的还是他自己不小心摔倒的,这使我感觉心里一酸。
我的童年是甜的。这一天我非常的高兴,因为我的成绩非常得好,我的语文成绩和英语成绩逐渐提高,数学成绩以前不及格的我终于及格了,爸爸,妈妈也迅速夸赞我做得非常的好,我心里非常的高兴和非常的自豪。
我的童年是苦的。经过上一次的考试,我非常的自豪,但可是在期末考试中,我发挥失常,语文成绩逐渐下降和英语成绩,也是我的数学也渐渐的变成不及格了,我内心非常的愧疚与烦恼,也心里非常的是苦的,像喝了农药一样。随后经过这次教训,我在暑假里开始发愤图强,让我变得比之前要更好,让老师看到我进步的空间。
我们的童年有不同的口味和不同的过往,我们要珍惜我们的童年体会这个童年的过程与学习的快乐,也要发愤图强的学习与在学习中的快乐。