咀嚼童年作文
小时候我最爱粘着爸爸,在爸爸的岗位上度过了我最无忧无虑的时光。上学的时候,其他小朋友都是乖乖的坐在凳子上,可我趁老师不注意的时候,跑到爸爸的工作岗位上,总是想和爸爸多呆一会儿,可爸爸总是把我硬拉回学校,任凭我哭,或者是给我两巴掌,让我停止哭泣,可我还是哭的像个泪人一样。
口中咸咸的,却不知那是泪水,不像海水的味道,如今我才明白,我不可能跟着爸爸一辈子,小时候的独立,只为将来的路好走,童年是咸的,既有爸爸的关爱,还有我的泪水。
小时候我就像一根木棍,瘦瘦的,身上还有很多水泡,爸爸还开玩笑说你胳膊有鸡腿粗吗?于是爸爸和妈妈想尽办法让我多吃饭,多长点肉,妈妈给我拿了几颗洗干净的山楂,说是开胃的,我望着山楂皱了皱眉头,不愿意吃下去,可妈妈硬让我吃下去,我只好拿了一颗山楂,放进嘴里,嚼了一下,牙齿都快酸掉了,我不想再吃了,妈妈说没事,多吃点,我硬把几块山楂吃出药的味道,嘴里全是酸味,童年是酸的,虽然酸,也酸出了我的健康的身体,算出童年的滋味。
童年是甜的,在夏日炎炎的时候,我多么想吃上一个冰淇淋,我爸爸就买了一盒冰淇淋,等着我,那一口冰淇淋,真的是太爽了,清凉可口,童年是甜的,有对童年的依赖
咀嚼童年,回忆童年的快乐?童年的回忆,让我自己品味吧!