童年像一首诗,诗中有我们快乐的时光,童年像一架飞机,飞机中有我们学习的东西,童年像一个相机,相机中有我们成长的时光,童年是多么美好啊!
每个人都有自己的童年,童年是快乐自由的,童年的生活是我最向往热爱的,因为那时候每天无忧无虑,没有作业,想干什么就干什么。想想之前是多么美好啊!如果我们可以一直停留在小时候,那么那样的日子,我们过久了也会觉得烦,我们要多接触一些不一样的生活,就像现在一样。每天充满充足,每天上上学,写写作业,写完作业,再玩一会儿,一天就这样过去了,快乐的时光很短暂,一眨眼就过去了,童年我们全世界都体会过,但有些人没有体会过,因为他们的父母非常严格,从他们出生一两岁,就让他们学习读书,这既好又坏好事,因为这样可以让孩子有更好的学习习惯,孩子长大后的成绩会很好坏,是因为孩子在这样的环境下一直学习也会觉得很烦,应该让孩子学习了,在还出去玩一玩,开阔孩子们的眼界,让孩子有一个更好的童年,这样也不会误了孩子的学习,童年想必是每个孩子都喜欢的吧,童年是多么美好啊!
童年的快乐,我希望每个人都能体会到!