咀嚼童年作文
童年是一朵芬芳四溢的花,一个装秘密,芬芳的宝盒,又是一个清澈的小河,一个色彩斑斓,五彩缤纷的梦。童年的故事就像那葡萄,多得数都数不清,就让我们摘下那子红五彩缤纷的故事来和大家一起分享吧!
记得那一年暑假,我和爸爸妈妈一起去春游,我们拿出准备好的地瓜和花生,从树上摘起几棵树,树枝穿成串串,用燃的燃料野草,凑到一起点起火把一串串的地瓜和花生放入火中,然后静静的等待过了十几分钟后,地瓜和花生烤熟了,我们剥开一个,花生,慢慢的咀嚼,便感到一阵香味再慢慢的回荡,大家你一块儿,我一块儿地慢慢吃着口味,脸上还露出赞美的表情,吃饱后,然后行动起来,尽情的追捕者蝴蝶,用捉蝴蝶的网来捉蝴蝶蝴蝶在我面前飞来飞去,我真想扑过去捉住他,呀,我兴奋地叫了一声,看到了一个敌人,我轻手轻脚的走过去,却和妈妈来了一个拥抱,蝴蝶翼听到声响,遍飞走了,这时又有一只蝴蝶飞来,结果让他给逃跑了,正当我垂头丧气时,突然一只蝴蝶停在那里,一动不动,向他发起进攻,摘一朵香飘十里的花来引诱他,趁他不备,我偷偷的扑过去,我捉住了一只蝴蝶!
你还是一幅美丽的画,让我们在画中灿烂。童年是一个游乐园,让我们在游乐园中玩耍,嘻嘻。童年是一幅画纸,让我们在画纸上留下我们的脚印!