我爱爸爸作文
爸妈妈总爱打我,我知道他们是为我好。所以我不会生气他们打我。我以前很不听话,弟弟小,不懂事,他拿的东西我都会和他抢,吃的、玩的我都和他争。每次妈妈都批评我,弟弟小叫我让着她,我会觉得妈妈对弟弟很亲。
还有一次,星期天爸爸妈妈都去小东学习了,我就和弟弟偷偷地去平房上玩,我没看好弟弟。他坐在花墙上,脚伸在外边。这时爸爸妈妈回来了,正好看见,打了我和弟弟。之后,妈妈给我们讲那样玩是很危险的,以后不许到上边玩。妈妈我知道错了,以前我做了许多错事,今后我会改的,我不会再让您生气了。爸爸妈妈我知道你们是对我最好的了!我想对你们说一句话:“爸爸妈妈我爱你们”。