有一天的夜晚,我的牙齿非常疼,爸爸着急坏了,不知道该怎么办,于是爸爸想到了到街上去买药,可是现在12点多了,爸爸穿上衣服到街上去了,过了几十分钟都不见爸爸回来,外面已经下雨了,我争坏了,又过了几分钟,我看见爸爸回来了,可是爸爸已经被雨淋湿了,爸爸只轻轻地一笑,后来爸爸生病了。啊,这难道就是父爱吗?
又是一个很凉很凉的夜晚,我生病了。我从梦中醒来,我看到妈妈焦急的表情,妈妈背起我到医院,妈妈摸着我很烫很烫的额头,医生为我输液,我哇哇大哭,妈妈连忙安慰我,我又停止了哭泣,输液输好了,妈妈又把我背回了家,过了几天,我的病好了,可妈妈因为前几天着凉,生病了。啊,这难道是母爱吗?
爸爸妈妈,谢谢你们对我的照顾,我一定要好好学习,拿出优异的成绩报答你们的养育之恩,不再成为你们的负担。