关于蜜蜂作文
今天我起床后,吃过早饭便开始写起了作业。妈妈端了杯水走过来说:“瞧,你这房间乱的跟狗窝似的,有一个良好的学习环境才能好好学习嘛,劳动创造世界,马克思同志说的,写完作业以后把房间打扫干净,小孩儿,不然有你好看!”
我点头答应,说到:“遵命,写完作业就去。”
我终于把作业搞定了,于是,打扫房间行动开始。我迅速的找来一块布,打湿了,再拧干,OK!上面稍稍抹了点清洁剂,就跑到房间里擦起窗户来,我从上往下擦,我搬来椅子站在上面擦了起来,真是功夫不负有心人,窗户终于被我擦的一尘不染。我再次向四处打量一下,哦床还没整呢?我把被子叠好,把玩具熊猫,放到玩具柜里,把枕头放到叠好的被子上,让所有的物品回到自已温暖的家。我总觉得房间还不够干净,哦,对了忘记拖地了。我把拖把放到水里拧干,先把角落拖干净,然后拱着腰一步步地退出来,忙得不亦乐乎。妈妈看了说:“我女儿打扫得可真干净,是一只勤劳的小蜜蜂!”虽然打扫的腰酸背痛,但是听了妈妈的夸奖,看着自己的劳动成果,心里美极了,但是,我也深深地体会到了父母的不易,我只打扫了一个房间就累成这般,妈妈却日复一日,年复一年的这样干,是何等的辛苦?我已经长大了,以后,只要有时间一定多帮妈妈分担家务劳动!