同桌的你优秀作文
我的同桌有点“高”。
她有一头乌黑的长发,高高的鼻梁和一双大大的眼睛。我们在一个院子住,经常一起玩。
她的身高不仅比同龄人高,也比有的高年级同学还要高。如果去动物园的时候,我们都是买的儿童半票,她因为身高超过了1。4米,就必须买成人全票了。我们一起出去玩的时候,因为她比我们高一些,所以经常被别人误以为是我们的带队老师。她穿的衣服显得她很高,她穿的鞋都比我们大两到三个码,我今年穿35码的鞋,她就穿38码的鞋了。穿的衣服也比我们大一两个号码,就像上次订校服,我们大部分订的是150的,她订的是160的。
她成绩很高。主要是作文写得很好,每次分数都比我高。数学成绩总是全班前几,想必每次去超市,都会计算一下买的东西一共多少元吧。还有英语,她可以很流利得和外教老师用英语交流,我真佩服她呀!有一次,我们看到从未见过的英语书,她都能读下来一大半。
她的吹巴乌水平高。因为喜欢吹巴乌,平时经常练习,所以吹巴乌的水平高出我们一大截,被选入学校的巴乌社团,经常代表我们学校外出表演。
她很喜欢吹萨克斯。每当她背上重重的萨克斯的时候都要抱怨一番,可是当她吹响了萨克斯的那一刻,心里就是满满的自豪了。虽然到现在都没有表演过一次,但一直没有停止过练习,因为他们一直在准备一场大型的演出。
你们说她是不是很“高”啊?这就是我的同桌,一个活泼开朗又很有毅力的女孩,一直在坚持做着自己喜欢的事情。