小时候,每天做梦想当一位大明星,自己拥有许多的粉丝。如今我已是红遍大江南北的一位大明星,这次我接受了一个节目,这个节目的内容就是你对家乡的回忆,我也因为这个节目的需要,踏上了回家的旅程。
坐在飞机,我的心是无比的忐忑,心想:整整十年没有护甲啊!不知道家乡变得怎么样了。手机响了,“喂”,“喂!是张芮旭吗?我是周娜,到了没,我已经等你很久了”。“到了”我匆匆挂完电话,我问了问我的经纪人:“到了吗?” “嗯,你可以下飞机了”。走下飞机,第一眼看见的居然是个大美女。乌黑亮丽的长发,穿着时髦的衣服,挎着当下最流行的女士手提包。这个女孩坐在飞船里,我还没缓过神来那个女孩已经站到我面前,我问:“你是谁?”“我是周娜啊!”我难以置信,这个女孩又反问我:“你又是谁?”“我!我是好莱坞当红女星张芮旭!”说完,我们两都摘下墨镜,拥抱在一起。在一个小时的谈话中,周娜明白了我的意思,便让我坐上飞船。