我的同桌作文
今天我很开心,因为我有同桌了。这个学期,我一直一个人坐。上午,张老师调施柳竹和我做同桌,我顿时很高兴。
她的感情十分丰富。体育课上老师讲了一个感人的故事,我的眼泪在眼框里打转,我扭头看了她一眼,她却泪如雨下,眼睛、鼻子红通通的,用了几张面巾纸擦,但泪水还是像断了线的一珠子一样往下滴。
她心很善良。周五下午,临近放学,我发现我的周记本不见了,心里特别着急。施柳竹一边安慰我,一边仔细地查看她的抽屉、书包,还号召周围的同学赶紧帮我找。为了帮我在放学前找到,她很快地报告张老师好发动全班同学一起找,很快,周记本找到了。我悬着的心落地了,她却忙得小脸红通通的。她还关心地拍着我的背说:“没事了。”我好感激她。