游野生动物园的作文
春天到了,天气真好,老师带我们去了淹城野生动物园,我怀着激动的心情来到了景区。
一进门,首先映入眼帘的是被玻璃“锁”住的白老虎,英文称“whitetiger”。白老虎雪白的身上带着点点黑斑,像在白布上嵌上了黑色的宝石。它像一位绅士一般在里面来回走动。白老虎旁边的房间里有一些憨态可掬的棕熊,棕熊可不像白老虎那样平静,它们一见到我们,就跑过来,扒在玻璃上,向我们挥手。就像热情的主人在接待客人一样。
我们继续向前行。来到了大象表演区。表演开始了,只见两头大象穿着华丽的走上舞台。主持人向大家宣布说:“现在我们让我们的好朋友大象们来表演篮球投篮吧!”其中一只大象伸长了鼻子,把球用力地甩了出去,但用力过猛,球没有进篮框,反而被甩到了场外,观众们纷纷笑了起来。该另一只大象出场了,只见它接过球,迈着笨拙的步伐走向篮球框,我们还以为它扔的比前一只大象好呢,可这只大象却在篮框前伸长了鼻子,把球拎到离篮框只有差不多一厘米远的时候轻轻松松的扔了进去,“哈哈……”又是一阵欢快的笑声。
威风凛凛的白老虎、憨态可掬的棕熊、笨拙的大象……淹城野生动物园真是一个令人流连忘返的地方。