游野生动物园的作文
早上7:00钟,房间的电话铃一阵猛响,叮铃铃、叮铃铃,这是叫我们起床的声音。我一骨碌爬起床,以最快的速度刷牙、洗脸、穿衣,准备行囊后冲出房间,冲向饭厅。又一天的快乐之旅开始了!
天空下着绵绵细雨,深吸一口气,感觉甜甜的,真舒服。吃过早饭,导游告诉我们,今天要去参观两个地方:大连野生动物园、104导弹驱逐舰。
来到大连野生动物园,这里的风景美极了!绿树成荫、青山环绕。我一进大门就直奔大象表演馆。这里的大象多才多艺,不但会踢球,还会给人按摩呢。看着它晃着庞大的身体用鼻子和前腿踢球,感觉怪怪的,不过动作挺灵巧,佩服、佩服!最惊险的是大象给人按摩。一个阿姨和叔叔分别躺在地上,大象用它那硕大的脚给他们按摩,太可怕了!大象脚和人的胸膛一般大,一不小心向下一踩,人就会像气球一样爆了。我半闭着眼睛偷着看,实在不忍心看到那悲惨的一幕。还好,人、象平安,惊险度过。接着,我们又看了其它的野生动物,有凶猛的狮子、温顺的绵羊、能说会道的各种鸟类等等。我还和小羊驼来了一次亲密接触呢——我亲自给小羊驼喂草
参观完野生动物园,我们又来到了104导弹驱逐舰。这条驱逐舰可是第二次世界大战的功臣呀!战舰真大,感觉比我们学校的球场都大。战舰分好几层,甲板上摆放着各式各样的大炮,很威武!很壮观!战舰最底层是展览馆,很大!真让我大开眼界。
一天的参观结束了,虽然很累、很饿,但我很高兴!朋友们,明天,我继续带大家游览美丽的大连。
精彩继续,不要走开呀!