游野生动物园的作文
今年暑假,爸爸妈妈带我来到了向往已久的济南野生动物园。
刚进入动物园,一股凉爽的气息扑面而来。这时,一座座大大小小的动物标本映入眼帘,有大象,有长颈鹿,还有许多叫不出名字的动物,它们栩栩如生,形态各异。有老虎,还有大象、还有熊猫。最引人注目的是长颈鹿,它有着长长的脖子,高高的鼻子,大大的眼睛,可爱极了。
我们来到了熊猫馆,看见了两只熊猫正在睡觉。我们走过去,看见了一个大大的黑白相间的熊猫笼,大熊猫正在睡觉呢,我们走近了一看原来是只大熊猫,它正懒洋洋地躺在竹子上呼呼大睡呢。它睡醒了,就在竹子下面翻滚。
然后我们来到了孔雀馆,只见孔雀在水边翩翩起舞,好像在对人们说:“祝你们玩得开心,祝你们玩得尽兴。”
最后我们看见了一只小熊猫正在吃竹子呢!我们把竹子给它吃了,小熊猫就开始津津有味地大口大口地吃了起来。
这次野生动物园之旅让我感受到了大自然的美丽、奇妙,让我感受到了大自然的美妙。