开在心中的花作文
我相信每个人心中都有一朵永不凋谢的花。也许你不会永远记住它,但它在你心中仍有一席之地。这朵花是一种感觉,一种力量和一种姿态。
在我初中的两年里,我心中有这样一个偶像和一首歌。起初,看到《香蜜沉沉烬如霜》被封面吸引,“罗云溪让所有的男性古董小说拥有者都有了面孔。”这句话没有夸大。他确实是一个温柔的小帅哥。随着剧情的发展,我发现有很多男女戏。虽然他生来杰出非凡,但他真的令人发指,所以我抛弃了他。
后来在百度,我渐渐发现他很喜欢粉丝。在表达他的粉丝时,他会删除之前的519条微博,并开始在520条微博上表达他的粉丝。当他的粉丝们挣到1000万元时,他承诺会给他们一个惊喜。然而,他等待的那一天是在严冬,几个女粉丝帮他做了现场直播,所以他选择了发送一段冬泳视频来表达他的感谢。当给粉丝签名时,他们也一个接一个地正确书写。他是一个溺爱他的粉丝的弟弟。
在一次采访中,主持人问他的学历,他也回答说《仙剑三》播出时,他特别喜欢里面的胡歌,在他的指导下努力工作,最终以优异的成绩被上海戏剧学院录取。这就是为什么我真的很钦佩他。更难得的是,作为圈子里的一员,他从不喝酒或抽烟。
有时,我会遇到一些不好的想法,并把它们以明信片的形式写在一个小笔记本上,好像罗云熙真的能看到它们。我想知道他们是否像我一样求助于他们的偶像来“消除疑虑”?
我想和他一样优秀,所以我严格要求自己做得更好,但并不是所有的努力都会有回报,当我不满足时,挫折会不可避免地滋生。然而,偶然地,我听到了一首《星途闪耀》的歌曲,从那时起,整个世界似乎在我眼前重新开放。看着它们,歌词汹涌澎湃:“梦里充满星光,你勇敢抬头,努力工作。只要你一见钟情,就永远会有认可和欣赏。捷径永远是错误的方向,抱着原本单纯的梦想,忘记悲伤会盲目的徘徊。在这个地方,你们将来会一起旅行。名利和诱惑不断交织成一张网,承载着原本纯洁的梦想和从未破碎的信念。站在舞台的顶端,你不会张扬你的骄傲……”再加上歌手清晰的嗓音和激情的音乐混合,我会一次又一次地被自己的挣扎所感动,当我沮丧的时候,我会一次又一次地说:我要突破自我!
为了成为一个像偶像一样优秀的人,我会尽我所能,再尽我所能。一路上,我会再次失望和失望。但是因为《星途闪耀》,我一次又一次重新点燃了我的希望,从未说过不!带着钦佩去改变,带着向上的力量去突破,带着不屈不挠的态度去面对。
栀子花语:永恒不变的第一颗心,勇敢的梦想追求。我心中的花永远不会凋谢!
青春如此,有什么遗憾?